Comidas

Espaço para debates sobre assuntos que não sejam relacionados a Chespirito, como cinema, política, atualidades, música, cotidiano, games, tecnologias, etc.
Avatar do usuário
E.R
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 105556
Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Flamengo
Localização: Rio de Janeiro
Curtiu: 6018 vezes
Curtiram: 3446 vezes

Comidas

Mensagem por E.R » 04 Jul 2020, 19:44

NOTÍCIAS
Imagem
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
E.R
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 105556
Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Flamengo
Localização: Rio de Janeiro
Curtiu: 6018 vezes
Curtiram: 3446 vezes

Comidas

Mensagem por E.R » 05 Jul 2020, 06:15

NOTÍCIAS
LAURO JARDIM - O GLOBO

O apresentador Luciano Huck se desfez de sua participação na rede de restaurantes Madero.

Vendeu-a para o sócio majoritário, Júnior Durski.
Imagem
Imagem
Imagem

Victor235
Membro
Membro
Mensagens: 38476
Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Curtiu: 2574 vezes
Curtiram: 2491 vezes

Comidas

Mensagem por Victor235 » 05 Jul 2020, 19:59

E.R escreveu:
28 Jun 2020, 04:28
NOTÍCIAS
"Laranja sangúinea" :lol:

Conheço a toranja como grapefruit. Já tomei refrigerante desse sabor, mas nunca chupei (lá vai pro No Context).
Barbano escreveu:
01 Jul 2020, 18:16
Curioso que o Mcdonald's e outras redes de fast food investiram pesado nos totens de auto atendimento, e com a pandemia eles podem se tornar um problema, pela dificuldade de manterem os totens (touch) higienizados.
Verdade. Antes da quarentena, cheguei a usar o da recém-inaugurada unidade daqui. Na época ficava um funcionário auxiliando as pessoas não habituadas com esse sistema.
E.R escreveu:
02 Jul 2020, 09:36
NOTÍCIAS
[...]“O maior custo que temos é o de não vender, quando não entregamos a tempo um produto que o consumidor foi procurar na gôndola”, diz Marcelo Nascimento, vice-presidente de supply chain da Nestlé. “Já vínhamos estudando como nos tornar mais ágeis, e a pandemia acelerou a mudança.”
Por aqui a distribuição/abastecimento de produtos da Nestlé sempre foi excelente.

Destaco também a rede de distribuição da marca local Predilecta. Vende em qualquer butequim até grandes redes de supermercados de cidades grandes, como Carrefour e Extra. Encontrei em todas as cidades que já passei.
"Se aproveitaram da minha astúcia" - VELOSO, Caetano

Avatar do usuário
E.R
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 105556
Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Flamengo
Localização: Rio de Janeiro
Curtiu: 6018 vezes
Curtiram: 3446 vezes

Comidas

Mensagem por E.R » 08 Jul 2020, 09:13

NOTÍCIAS
https://exame.com/marketing/pacoquita-l ... de-500-ml/

Imagem

A fabricante de alimentos Santa Helena acaba de lançar o sorvete de massa sabor Paçoquita, em parceria com a fabricante de sorvetes Whaka.

A novidade já está disponível nas lojas da rede Sam’s Club e chega em breve em outros varejistas, como Makro e Pão de Açúcar.

Segundo a Santa Helena, um milhão de unidades da paçoca são comercializadas por dia. E o lançamento é um reforço da marca para diversificar o protfólio.
Imagem
Imagem
Imagem

Victor235
Membro
Membro
Mensagens: 38476
Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Curtiu: 2574 vezes
Curtiram: 2491 vezes

Comidas

Mensagem por Victor235 » 08 Jul 2020, 18:46

'Reabrir agora é suicídio': os donos de bares e restaurantes que decidiram continuar fechados
Um grupo de donos de bares e restaurantes de São Paulo decidiu manter as portas dos estabelecimentos fechadas mesmo com a autorização do governo do Estado para a reabertura. Entre os motivos alegados, estão a falta de segurança para funcionários e clientes, expectativa de baixo movimento e receio de falência.
A partir de segunda-feira (6/7), a gestão do governador João Doria (PSDB) passou a autorizar que estabelecimentos do setor voltem a funcionar depois de quase quatro meses de quarentena por causa da pandemia de covid-19, doença causada pelo novo coronavírus.
Para isso, os locais precisam seguir algumas regras, como horário fixo (das 11h às 17h), lotação de até 40% da capacidade, proibição de mesas nas calçadas e exigência de uso de termômetros e máscaras, além de distanciamento entre os clientes.
"Achamos os protocolos (de reabertura) vagos e, em alguns casos, sem sentido. Por que abrir apenas para o horário do almoço e fechar à noite? Não há nenhuma pesquisa mostrando que o coronavírus se propaga mais à noite", diz Gabriel Pinheiro, dono da pizzaria Villa Roma, que tem duas unidades na capital: uma na região da avenida Paulista e outra no Tatuapé.
"Teríamos que recontratar os funcionários, aumentar o estoque e outros gastos, além de reformular a operação sem garantia de que o movimento volte a crescer. Vi pesquisas mostrando que a grande maioria das pessoas não está disposta a sair de casa ainda", diz ele, que durante a pandemia demitiu 17 dos antigos 20 funcionários.
O empresário Gerson Higuchi, dono do restaurante Apple Wood, no bairro da Anália Franco, também tem a maior parte do seu faturamento à noite. "Quem vai vir almoçar se as pessoas não estão trabalhando nos escritórios?", questiona.
[...] Segundo ele [Percival Maricato, presidente da seção paulista da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes], a Abrasel tem negociado uma flexibilização ainda maior, com aumento do horário permitido até o período noturno e o fim da restrição do uso de mesas nas calçadas — algo bastante popular em São Paulo e que foi proibido pela nova norma do governo do Estado.
Para o empresário Facundo Guerra, dono de bares e baladas como o Riviera e o Cine Joia, a reabertura do setor é uma "vitória mutilada". "Abrir agora significa expor meus funcionários, meus cliente e eu mesmo. Os números estão aí. Não achatamos a curva de infecções nem chegamos no pico da pandemia", diz.
https://g1.globo.com/sp/sao-paulo/notic ... ados.ghtml
"Se aproveitaram da minha astúcia" - VELOSO, Caetano

Avatar do usuário
E.R
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 105556
Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Flamengo
Localização: Rio de Janeiro
Curtiu: 6018 vezes
Curtiram: 3446 vezes

Comidas

Mensagem por E.R » 09 Jul 2020, 02:15

NOTÍCIAS
https://geekpublicitario.com.br/49788/b ... te-mms-bk/

Imagem

Depois de um longo tempo sem grandes novidades, o Burger King agora traz de volta uma linha completa de sobremesas com uma das marcas de chocolate mais conhecidas e amadas do mundo : M&M’s.

A linha trará além do balde de sorvete M&M’s, as sobremesas BK Mix, Sundae e Casquinha M&M’s.
Imagem
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
E.R
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 105556
Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Flamengo
Localização: Rio de Janeiro
Curtiu: 6018 vezes
Curtiram: 3446 vezes

Comidas

Mensagem por E.R » 10 Jul 2020, 09:41

NOTÍCIAS
https://veja.abril.com.br/blog/radar/co ... a-startup/

O desejo das famílias por alimentação saudável e mais barata, em tempos de pandemia, fez avançar o projeto da plataforma Raízs, que vende produtos orgânicos a partir de uma rede de mais de 900 pequenos.

O número de pedidos registrados na plataforma cresceu 217%.

Do início da pandemia para cá, a base de usuários da plataforma aumentou 215%, os acessos ao site cresceram 286% e mais 100 pequenos produtores foram incluídos na base de fornecimento.
Imagem
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
E.R
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 105556
Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Flamengo
Localização: Rio de Janeiro
Curtiu: 6018 vezes
Curtiram: 3446 vezes

Comidas

Mensagem por E.R » 12 Jul 2020, 20:52

NOTÍCIAS
Imagem
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
E.R
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 105556
Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Flamengo
Localização: Rio de Janeiro
Curtiu: 6018 vezes
Curtiram: 3446 vezes

Comidas

Mensagem por E.R » 13 Jul 2020, 13:30

NOTÍCIAS
Imagem
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
Rondamon
Membro
Membro
Mensagens: 6697
Registrado em: 30 Jul 2012, 11:48
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: São Paulo
Localização: Caieiras, SP
Curtiu: 538 vezes
Curtiram: 537 vezes

Comidas

Mensagem por Rondamon » 15 Jul 2020, 09:20

Imagem
Estadão: Subway pede desculpas por pizza de foto que viralizou no Twitter - https://outline.com/eXtRu8
Essa "pizza" tá mais pra brotinho.
Há 12 anos no Fórum Chaves! :vitoria:

Avatar do usuário
Barbano
Administrador
Administrador
Mensagens: 44853
Registrado em: 28 Jan 2009, 13:29
Time de Futebol: São Paulo
Localização: São Carlos (SP)
Curtiu: 1997 vezes
Curtiram: 4242 vezes

Comidas

Mensagem por Barbano » 15 Jul 2020, 10:50

Rondamon escreveu:
15 Jul 2020, 09:20
Essa "pizza" tá mais pra brotinho.
Que é o novo padrão das pizzarias artesanais, e também dessa pizza do Subway. A caixa é engana bobo (a pizza tb, né :P)

Avatar do usuário
Hyuri Augusto
Membro
Membro
Mensagens: 10620
Registrado em: 05 Mar 2012, 19:39
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Santos
Localização: São Paulo
Curtiu: 112 vezes
Curtiram: 628 vezes

Comidas

Mensagem por Hyuri Augusto » 15 Jul 2020, 18:25

Isso sem falar que, antes mesmo de lançar essa ideia de pizzas deles já tinha chance de flop, com a bixarra ideia de colocar mais de um molho. :blink:
Hyuri Augusto
Jornalista
Ex - moderador
Idealizador e coordenador de alguns jogos pelo fórum
Ex - apresentador do CH Universe
Fanduber
Futuro ator e dublador
Apaixonado por música

Avatar do usuário
E.R
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 105556
Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Flamengo
Localização: Rio de Janeiro
Curtiu: 6018 vezes
Curtiram: 3446 vezes

Comidas

Mensagem por E.R » 15 Jul 2020, 18:31

NOTÍCIAS
https://valor.globo.com/agronegocios/no ... pais.ghtml

A redução da oferta de frango no país, reflexo de um movimento do ajuste no plantel de aves alojadas nas granjas feito para compensar a demanda mais fraca observada a partir de abril, já teve impacto significativo nos preços da carne, equilibrando as margens dos criadores brasileiros de aves.

O enfraquecimento do ritmo de exportações, no entanto, pode colocar em risco esse novo equilíbrio que foi alcançado.

Com o corte na oferta, o preço do frango congelado no atacado da Grande São Paulo subiu 23,7% em junho, conforme levantamento do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea).

Em julho, a cotação acumulou alta de 2,3% até ontem, de acordo com o centro vinculado à Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq/USP).

A alta do frango fez com que a margem bruta da criação da ave no sistema de integração saísse do vermelho, o que é positivo para indústrias como BRF, Seara e Aurora, que agregam margem no abate e processamento da proteína.
Imagem
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
E.R
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 105556
Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Flamengo
Localização: Rio de Janeiro
Curtiu: 6018 vezes
Curtiram: 3446 vezes

Comidas

Mensagem por E.R » 16 Jul 2020, 16:31

NOTÍCIAS
https://geekpublicitario.com.br/50198/d ... fa-branca/

Imagem

O Danette é uma das sobremesas mais famosas entre os brasileiros e agora está trazendo de volta o sabor doce de leite e chocolate meio amargo às gôndolas dos supermercados.

Além disso, a marca, que pertence a Danone, apresenta um novo sabor para seus consumidores : chocolate com calda sabor trufa branca.

Já é possível encontrar as novidades nos pontos de venda.

Imagem
Imagem
Imagem
Imagem

Victor235
Membro
Membro
Mensagens: 38476
Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Curtiu: 2574 vezes
Curtiram: 2491 vezes

Comidas

Mensagem por Victor235 » 17 Jul 2020, 00:54

Ridículo:
Imagem
Domino’s entrega manual de como fazer pizza em lojas do Subway
Após pizzas do Subway viralizarem de forma negativa nas redes, a Domino's decidiu aproveitar a oportunidade para debochar do concorrente.
"Alô @subwaybrasil , fazer sanduíche é uma coisa. Fazer pizza é outra. Por isso, entregamos umas pizzas com manuais, afinal fazemos isso desde 1960".
“Os erros sempre vão acontecer, mas como somos especialistas nesse negócio e entregamos mais de 1 milhão de pizzas por mês, feitas com massa fresca e abertas à mão, uma a uma, nos solidarizamos com a Subway e mandamos nosso manual de como fazer e montar perfeitamente uma pizza, para que não passem por isso de novo”, explica o diretor de Marketing da Domino’s Pizza Brasil, Edwin Junior.
A ideia foi da GUT, agência de publicidade que atende a marca. A entrega foi feita em algumas lojas no Rio de Janeiro. Além do manual, a maior rede de pizzarias do mundo enviou a lojas da Subway algumas de suas pizzas.
https://geekpublicitario.com.br/50143/d ... za-subway/
"Se aproveitaram da minha astúcia" - VELOSO, Caetano

Responder