Comidas
- Barbano
- Administrador

- Mensagens: 45383
- Registrado em: 28 Jan 2009, 13:29
- Time de Futebol: São Paulo
- Localização: São Carlos (SP)
- Curtiu: 2173 vezes
- Curtiram: 4732 vezes
Re: Comidas
Tem algumas lanchonetes aqui que tem x-burguer de chocolate.
Deixo aqui o meu apoio ao povo ucraniano e ao povo de Israel



-
Victor235
- Membro

- Mensagens: 38473
- Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Palmeiras
- Curtiu: 2574 vezes
- Curtiram: 2490 vezes
Re: Comidas
Uma coisa que eu nem experimentaria.
"Se aproveitaram da minha astúcia" - VELOSO, Caetano
- Dona Clotilde
- Membro

- Mensagens: 9298
- Registrado em: 13 Nov 2012, 23:45
- Programa CH: Chaves
- Localização: Casa nº 71
- Curtiu: 38 vezes
- Curtiram: 964 vezes
Re: Comidas
Eu experimentaria, como sobremesa e dividiria em 4 pedaços.
Sanduíche doce pra mim é a artificialidade pura dos fastfoods, coisa horrorosa...
Sanduíche doce pra mim é a artificialidade pura dos fastfoods, coisa horrorosa...

- Barbano
- Administrador

- Mensagens: 45383
- Registrado em: 28 Jan 2009, 13:29
- Time de Futebol: São Paulo
- Localização: São Carlos (SP)
- Curtiu: 2173 vezes
- Curtiram: 4732 vezes
Re: Comidas
Se nego come pizza doce e pastel doce...
Deixo aqui o meu apoio ao povo ucraniano e ao povo de Israel



- CHarritO
- Membro

- Mensagens: 71704
- Registrado em: 02 Fev 2009, 12:40
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Palmeiras
- Localização: Indaial/SC
- Curtiu: 82 vezes
- Curtiram: 1273 vezes
Re: Comidas
Uma mini pizza de prestígio e um pastel de banana e canela vão muito bem!!! 
E na semana santa teve churrasco + macarrão de alho e óleo.
E na semana santa teve churrasco + macarrão de alho e óleo.
Meus títulos e conquistas no FCH:
- JF CH
- Membro

- Mensagens: 16883
- Registrado em: 29 Dez 2015, 14:02
- Programa CH: Chapolin
- Time de Futebol: Santos
- Localização: Dourados-MS
- Curtiu: 1262 vezes
- Curtiram: 1688 vezes
Re: Comidas
Eu detesto pizza doce, e olha que eu gosto bastante de doces em geral.
JF CH
Usuário do Fórum Chaves desde 29 de Dezembro de 2015
Campeão do De Que Episódio é Essa Foto? - Edição 2016
Usuário do Mês de Outubro/2016, Janeiro/2018, Maio/2019, Janeiro/2020 e Setembro/2020
Usuário do Fórum Chaves desde 29 de Dezembro de 2015
Campeão do De Que Episódio é Essa Foto? - Edição 2016
Usuário do Mês de Outubro/2016, Janeiro/2018, Maio/2019, Janeiro/2020 e Setembro/2020
piadaitaliano/F42 escreveu: ↑18 Abr 2021, 21:26com todo o perdão da palavra e com toda a certeza que eu serei punido, piada é a cabeça da minha piroca! porra mano, eu tive que adicionar seu nome como "pseudo" pré candidato a moderação lá no datafórum e você agora fala que é piada? o que vc tem na sua cabeça, mano?
- E.R
- Colaborador

- Mensagens: 105458
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 6367 vezes
- Curtiram: 3937 vezes
Re: Comidas
https://geekpublicitario.com.br/26395/d ... bem-estar/

A Dr. Oetker, marca reconhecida do consumidor brasileiro quando o assunto é sobremesas acaba de anunciar ao mercado o lançamento de sua primeira linha com foco em uma alimentação mais saudável.
A linha Bem-Estar traz misturas para Bolos, Pães e Pizzas sem glúten e sem lactose. Já as gelatinas contém polpas de frutas e vegetais e os pudins trazem fibras e vitaminas.

A mistura para pão e pizza além de ser Gluten free é também zero lactose, mais uma opção para aqueles que são intolerantes, sensíveis ou alérgicos. Uma massa versátil que pode preparar várias receitas diferentes, confira no site da Dr. Oetker.

As Gelatinas com Frutas e Vegetais da Dr. Oetker são fontes de vitaminas (A, C, D e E) e minerais (selênio e zinco). Com zero açúcar e adoçadas com sucralose, elas são feitas à base da polpa de frutas e vegetais; o que confere às gelatinas combinações de sabores deliciosas como “Abacaxi, hortelã, gengibre e couve”; “Tangerina, capim santo, limão siciliano, cenoura e berinjela” e “Cranberry, mirtilo, morango, beterraba e berinjela”, inspiradas nos conceitos detox e antiox, que têm ganhado bastante atenção do público ultimamente.

A Dr. Oetker, marca reconhecida do consumidor brasileiro quando o assunto é sobremesas acaba de anunciar ao mercado o lançamento de sua primeira linha com foco em uma alimentação mais saudável.
A linha Bem-Estar traz misturas para Bolos, Pães e Pizzas sem glúten e sem lactose. Já as gelatinas contém polpas de frutas e vegetais e os pudins trazem fibras e vitaminas.

A mistura para pão e pizza além de ser Gluten free é também zero lactose, mais uma opção para aqueles que são intolerantes, sensíveis ou alérgicos. Uma massa versátil que pode preparar várias receitas diferentes, confira no site da Dr. Oetker.

As Gelatinas com Frutas e Vegetais da Dr. Oetker são fontes de vitaminas (A, C, D e E) e minerais (selênio e zinco). Com zero açúcar e adoçadas com sucralose, elas são feitas à base da polpa de frutas e vegetais; o que confere às gelatinas combinações de sabores deliciosas como “Abacaxi, hortelã, gengibre e couve”; “Tangerina, capim santo, limão siciliano, cenoura e berinjela” e “Cranberry, mirtilo, morango, beterraba e berinjela”, inspiradas nos conceitos detox e antiox, que têm ganhado bastante atenção do público ultimamente.



- E.R
- Colaborador

- Mensagens: 105458
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 6367 vezes
- Curtiram: 3937 vezes
Re: Comidas

Picolé de Bubbaloo
--

O Burger King vai lançar no dia 11 a linha de sobremesas ChocoNut, que vai trazer shake, sundae e casquinha recheada sabor creme de avelã com chocolate.
Sim, aquele creme que todo mundo conhece como Nutella, mas que não deve ser da marca Nutella, ou pelo menos o Burger King não tem autorização da marca, visto que há uma parceria em andamento com o McDonald’s.



- E.R
- Colaborador

- Mensagens: 105458
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 6367 vezes
- Curtiram: 3937 vezes
Re: Comidas
https://geekpublicitario.com.br/26684/d ... fc-brasil/

O KFC acaba de trazer um de seus sucessos do Reino Unido para o mercado brasileiro.
O Dirty Louisiana chegou nas unidades da rede trazendo um filé de sobrecoxa, fatias de queijo emental, molhos honey mustard, barbecue, maionese temperada, picles, salada mix tropical e o “hash brown” um sucesso mundial.
Se você está se perguntando o que diabos é “hash brown”, ele é um prato típico americano feito com batata ralada, que também é conhecido por muitos aqui como batata rosti.
“O Dirty Louisiana, um sucesso no Reino Unido, foi o sanduiche mais bem avaliado em pesquisa com os consumidores. É delicioso e com ingredientes muito saborosos. Vem com hash brown, ingrediente que é um hit no mundo inteiro, exclusivamente para a linha Legends KFC. A combinação do sanduíche está incrível”, afirma Juliana Pisani, diretora de marketing do KFC Brasil.
O novo Dirty Louisiana já está disponível em todas as unidades do KFC espalhadas pelo Brasil por tempo limitado.
O sanduíche é vendido no combo por R$ 25 com fritas e refrigerante.
O consumidor poderá ainda optar pelo Box, que traz mais duas tirinhas ou pedaços por mais R$ 5, totalizando R$ 30.

O KFC acaba de trazer um de seus sucessos do Reino Unido para o mercado brasileiro.
O Dirty Louisiana chegou nas unidades da rede trazendo um filé de sobrecoxa, fatias de queijo emental, molhos honey mustard, barbecue, maionese temperada, picles, salada mix tropical e o “hash brown” um sucesso mundial.
Se você está se perguntando o que diabos é “hash brown”, ele é um prato típico americano feito com batata ralada, que também é conhecido por muitos aqui como batata rosti.
“O Dirty Louisiana, um sucesso no Reino Unido, foi o sanduiche mais bem avaliado em pesquisa com os consumidores. É delicioso e com ingredientes muito saborosos. Vem com hash brown, ingrediente que é um hit no mundo inteiro, exclusivamente para a linha Legends KFC. A combinação do sanduíche está incrível”, afirma Juliana Pisani, diretora de marketing do KFC Brasil.
O novo Dirty Louisiana já está disponível em todas as unidades do KFC espalhadas pelo Brasil por tempo limitado.
O sanduíche é vendido no combo por R$ 25 com fritas e refrigerante.
O consumidor poderá ainda optar pelo Box, que traz mais duas tirinhas ou pedaços por mais R$ 5, totalizando R$ 30.



- E.R
- Colaborador

- Mensagens: 105458
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 6367 vezes
- Curtiram: 3937 vezes
Re: Comidas
O GLOBO
O embargo imposto pela União Europeia (UE) a 20 frigoríficos exportadores de frango provocará efeitos em cascata no mercado brasileiro, preveem analistas.
Com as vendas para o exterior comprometidas, o excesso de oferta por aqui fará os preços da ave, que já estão baixos, caírem ainda mais.
Para competir, a carne bovina também deve ficar mais barata, pelo menos em um primeiro momento.
Enquanto isso, nas lavouras, a expectativa é que produtores de milho revejam planos para o ano que vem, a fim de se adaptarem à provável redução dos abates.
— Em economia, nada é impune. Com a perda de clientes no mercado europeu, vai sobrar frango aqui. Daqui a três meses, teremos o planejamento para a safra de milho do ano que vem. Se a gente esperava safra de 95 milhões (em 2019), teremos algo como 92 milhões — resume Fábio Silveira, sócio-diretor da consultoria MacroSector.
Essa temporada de promoções deve ocorrer em um cenário de preços em queda. No acumulado em 12 meses até março, o frango inteiro registra deflação de 7,94%, segundo o IPCA, usado na meta oficial de inflação. São 11 meses no negativo.
Se, para o consumidor, o orçamento ficará mais folgado, o cenário é crítico para o produtor, observa o economista André Braz, da Fundação Getulio Vargas (FGV). Boa parte do milho consumido pelas aves criadas aqui vem da Argentina, onde uma seca prejudicou a safra, encarecendo o insumo.
— Já havia uma oferta maior, determinada por uma estratégia do setor de criação mais robusta. O embargo e a quebra de safra na Argentina não estavam no radar — explica Braz.
Para a carne bovina, o impacto será limitado, na avaliação de Thiago Carvalho, pesquisador de pecuária do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada da Universidade de São Paulo (Cepea-USP) :
— A carne pode sofrer uma queda a curto prazo, nas próximas semanas, talvez. Mas ela tem um mercado gigantesco a ser explorado. O mundo tem um problema sério de criação de carne bovina. Não há nenhum lugar em que se produza carne tão barata quanto o Brasil. O mercado é muito sólido, então ele não deve sofrer impactos a longo prazo.
Os produtores de frango afirmam que tomaram medidas para minimizar efeitos sobre o mercado local. Segundo o vice presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Ricardo Santin, frigoríficos já começaram a desacelerar a produção. As empresas começam a conceder férias coletivas, e já se cogitam demissões.
— As empresas já colocaram cinco mil funcionários em férias coletivas — diz Santin.
Nesse cenário, o presidente da Bolsa de Gêneros Alimentícios, Humberto Margon, acredita que os preços não devem cair mais nos próximos meses :
— As empresas não vão conseguir suportar outro corte nos preços. A opção será um grande corte na produção, o que deve equilibrar um pouco a oferta.
Em nota, a BRF, dona de 12 dos 20 frigoríficos afetados pelo embargo da UE, afirma que, mesmo não tendo sido oficialmente informada da decisão, revisará seu planejamento de produção. Quatro unidades da empresa já estão em regime de férias coletivas.
O embargo imposto pela União Europeia (UE) a 20 frigoríficos exportadores de frango provocará efeitos em cascata no mercado brasileiro, preveem analistas.
Com as vendas para o exterior comprometidas, o excesso de oferta por aqui fará os preços da ave, que já estão baixos, caírem ainda mais.
Para competir, a carne bovina também deve ficar mais barata, pelo menos em um primeiro momento.
Enquanto isso, nas lavouras, a expectativa é que produtores de milho revejam planos para o ano que vem, a fim de se adaptarem à provável redução dos abates.
— Em economia, nada é impune. Com a perda de clientes no mercado europeu, vai sobrar frango aqui. Daqui a três meses, teremos o planejamento para a safra de milho do ano que vem. Se a gente esperava safra de 95 milhões (em 2019), teremos algo como 92 milhões — resume Fábio Silveira, sócio-diretor da consultoria MacroSector.
Essa temporada de promoções deve ocorrer em um cenário de preços em queda. No acumulado em 12 meses até março, o frango inteiro registra deflação de 7,94%, segundo o IPCA, usado na meta oficial de inflação. São 11 meses no negativo.
Se, para o consumidor, o orçamento ficará mais folgado, o cenário é crítico para o produtor, observa o economista André Braz, da Fundação Getulio Vargas (FGV). Boa parte do milho consumido pelas aves criadas aqui vem da Argentina, onde uma seca prejudicou a safra, encarecendo o insumo.
— Já havia uma oferta maior, determinada por uma estratégia do setor de criação mais robusta. O embargo e a quebra de safra na Argentina não estavam no radar — explica Braz.
Para a carne bovina, o impacto será limitado, na avaliação de Thiago Carvalho, pesquisador de pecuária do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada da Universidade de São Paulo (Cepea-USP) :
— A carne pode sofrer uma queda a curto prazo, nas próximas semanas, talvez. Mas ela tem um mercado gigantesco a ser explorado. O mundo tem um problema sério de criação de carne bovina. Não há nenhum lugar em que se produza carne tão barata quanto o Brasil. O mercado é muito sólido, então ele não deve sofrer impactos a longo prazo.
Os produtores de frango afirmam que tomaram medidas para minimizar efeitos sobre o mercado local. Segundo o vice presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Ricardo Santin, frigoríficos já começaram a desacelerar a produção. As empresas começam a conceder férias coletivas, e já se cogitam demissões.
— As empresas já colocaram cinco mil funcionários em férias coletivas — diz Santin.
Nesse cenário, o presidente da Bolsa de Gêneros Alimentícios, Humberto Margon, acredita que os preços não devem cair mais nos próximos meses :
— As empresas não vão conseguir suportar outro corte nos preços. A opção será um grande corte na produção, o que deve equilibrar um pouco a oferta.
Em nota, a BRF, dona de 12 dos 20 frigoríficos afetados pelo embargo da UE, afirma que, mesmo não tendo sido oficialmente informada da decisão, revisará seu planejamento de produção. Quatro unidades da empresa já estão em regime de férias coletivas.



- Rondamon
- Membro

- Mensagens: 6847
- Registrado em: 30 Jul 2012, 11:48
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: São Paulo
- Localização: Caieiras, SP
- Curtiu: 598 vezes
- Curtiram: 591 vezes
- E.R
- Colaborador

- Mensagens: 105458
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 6367 vezes
- Curtiram: 3937 vezes
Re: Comidas

Muito bom o sanduíche Mc Alemanha, do Mc Donald´s.
O bacon e a boa qualidade do pão se sobressaem no sanduíche.



- E.R
- Colaborador

- Mensagens: 105458
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 6367 vezes
- Curtiram: 3937 vezes
Re: Comidas
https://geekpublicitario.com.br/27013/s ... -dia-bobs/
O Bob’s acaba de anunciar sua mais nova campanha “Sete Sanduíches”. Com ela, cada dia da semana ganhará um sanduíche diferente oferecido ao preço especial de R$ 8,50 em sua versão avulsa.
A campanha “Sete Sanduíches” traz o Crispy na segunda-feira, o Bob’s Clássico na terça-feira e o Cheddar Bourbon toda quarta-feira.

Na quinta-feira, o sanduíche da promoção é o Big Bob, seguido pelo Gran Gourmet na sexta-feira, o Cheese Barbecue aos sábados e o Australiano Cheddar nos domingos.
O Bob’s acaba de anunciar sua mais nova campanha “Sete Sanduíches”. Com ela, cada dia da semana ganhará um sanduíche diferente oferecido ao preço especial de R$ 8,50 em sua versão avulsa.
A campanha “Sete Sanduíches” traz o Crispy na segunda-feira, o Bob’s Clássico na terça-feira e o Cheddar Bourbon toda quarta-feira.

Na quinta-feira, o sanduíche da promoção é o Big Bob, seguido pelo Gran Gourmet na sexta-feira, o Cheese Barbecue aos sábados e o Australiano Cheddar nos domingos.



- E.R
- Colaborador

- Mensagens: 105458
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 6367 vezes
- Curtiram: 3937 vezes
Re: Comidas
https://geekpublicitario.com.br/27062/2-whopper-rs-15/

O Burger King acabou de anunciar em uma campanha patrocinada no Facebook que deve permitir que os consumidores possam voltar a comprar dois sanduíches Whopper por R$ 15.
Para conseguir a promoção, tudo o que o consumidor precisa fazer é entrar em um link no Facebook, printar a promoção e levar até um restaurante do Burger King.
De acordo com a promoção, pode ser que os preços tenham valores diferentes para diferentes regiões. Algumas lojas optaram por não participar desta promoção.
A 2 Whopper por R$ 15 é válida por tempo indeterminado ou até enquanto durarem os estoques.

O Burger King acabou de anunciar em uma campanha patrocinada no Facebook que deve permitir que os consumidores possam voltar a comprar dois sanduíches Whopper por R$ 15.
Para conseguir a promoção, tudo o que o consumidor precisa fazer é entrar em um link no Facebook, printar a promoção e levar até um restaurante do Burger King.
De acordo com a promoção, pode ser que os preços tenham valores diferentes para diferentes regiões. Algumas lojas optaram por não participar desta promoção.
A 2 Whopper por R$ 15 é válida por tempo indeterminado ou até enquanto durarem os estoques.











