Espaço para debates sobre assuntos que não sejam relacionados a Chespirito, como cinema, política, atualidades, música, cotidiano, games, tecnologias, etc.
-
Barbano
- Administrador

- Mensagens: 45431
- Registrado em: 28 Jan 2009, 13:29
- Time de Futebol: São Paulo
- Localização: São Carlos (SP)
-
Curtiu:
2186 vezes
-
Curtiram:
4775 vezes
Mensagem
por Barbano » 07 Abr 2015, 22:45
Saldo da páscoa + aniversário:
Ganhei roupas também, mas não são relevantes para o tópico.
Terça a noite e ainda nem abri o ovo.
Tava com 39 graus de temperatura no domingo, e só hoje dei uma melhorada. Hoje ou amanhã, com mais apetite, eu abro.
Barbano
-
Ambrosi
- Membro

- Mensagens: 4591
- Registrado em: 17 Set 2011, 23:15
- Programa CH: Chapolin
- Localização: Porto Alegre - RS
-
Curtiu:
39 vezes
-
Curtiram:
179 vezes
Mensagem
por Ambrosi » 08 Abr 2015, 00:10
Bah foi bom aí hein. Só ganhei uma caixa de bombom.
Ambrosi
-
CHarritO
- Membro

- Mensagens: 71893
- Registrado em: 02 Fev 2009, 12:40
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Palmeiras
- Localização: Indaial/SC
-
Curtiu:
84 vezes
-
Curtiram:
1293 vezes
Mensagem
por CHarritO » 08 Abr 2015, 17:02
Mas parece um DVD!
Meus títulos e conquistas no FCH:
CHarritO
-
Danton 2013
- Membro

- Mensagens: 1266
- Registrado em: 14 Ago 2013, 16:53
- Programa CH: Chaves
- Localização: São Paulo - SP
-
Curtiu:
6 vezes
-
Curtiram:
43 vezes
Mensagem
por Danton 2013 » 08 Abr 2015, 21:03
Uma capa de DVD enormeeee...
Danton, fã número 1 dos Desenhos Clássicos
Danton 2013
-
Chokito Cabuloso
- Membro

- Mensagens: 5672
- Registrado em: 28 Jun 2013, 18:49
- Programa CH: Chespirito
- Time de Futebol: Ed Gein FC
- Localização: Centro de Atenção Integrada à Saúde Mental - Irmandade da Santa Casa de Misericórdia de São Paulo
-
Curtiu:
12 vezes
-
Curtiram:
191 vezes
Mensagem
por Chokito Cabuloso » 09 Abr 2015, 13:28
Eu achei que o Barbano fosse um mano ou sei lá um homem feito. Eu não ganhei nenhum ovo de páscoa pq eu estou velho demais. Agora eu estou mais na idade do que compra (mas eu não compro).
Chokito Cabuloso
-
E.R
- Colaborador

- Mensagens: 105457
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
-
Curtiu:
6420 vezes
-
Curtiram:
3974 vezes
Mensagem
por E.R » 14 Out 2015, 01:56
Não entendo porque a Lindt não vende unidade de suas trufas ou bombons. Lá no Barra Shopping só querem vender um saquinho que custa quase 18 reais.
Bem melhor ir numa Cacau Show ou Chocolates Brasil que vendem uma trufa por menos de 2 reais.
E.R
-
E.R
- Colaborador

- Mensagens: 105457
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
-
Curtiu:
6420 vezes
-
Curtiram:
3974 vezes
Mensagem
por E.R » 25 Out 2015, 05:24
[youtube16x9]
E.R
-
E.R
- Colaborador

- Mensagens: 105457
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
-
Curtiu:
6420 vezes
-
Curtiram:
3974 vezes
Mensagem
por E.R » 02 Nov 2015, 20:25
http://g1.globo.com/globo-reporter/noti ... suica.html

A construção conhecida como a torre do relógio é o marco central da cidade de
Berna, a capital da Suíça. Sua história de mais de 800 anos está bem preservada nos casarões, ruas e arcadas medievais.
Em vários pontos da cidade, a água pura escorre das fontes construídas há séculos. Nos parques, a música dos alpes está sempre presente.
Mas esse país também tem seus pecados. Alguns, irresistíveis.
Os suíços não inventaram o chocolate, mas eles melhoraram a receita de tal maneira que conseguem fazer muita gente pecar.
A equipe do Globo Repórter visitou a mais antiga fábrica de chocolate do país pra saber e entender um pouco do segredo do chocolate suíço. A tentação ali se multiplica em forma de pequenos tabletes. Mas o trabalho só termina quando o pedacinho de pecado chega nas mãos dos pecadores !
O mestre chocolatier Tomas, que é um especialista em chocolate, prepara na hora um chocolate especialíssimo para Glória Maria e toda a equipe. Uma tentação.
--
Vídeo :
http://g1.globo.com/globo-reporter/vide ... a/4576863/
E.R
-
E.R
- Colaborador

- Mensagens: 105457
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
-
Curtiu:
6420 vezes
-
Curtiram:
3974 vezes
Mensagem
por E.R » 15 Nov 2015, 02:18
Erick Alessandro escreveu:Sobre chocolates em geral :
Está acontecendo um colapso mundial entre a oferta e a demanda de cacau. A demanda por cacau cresce muito todos os anos, mas a oferta não tá conseguindo acompanhar mais. Poucos lugares são capazes de produzir cacau e as árvores naturalmente produzem poucos frutos. Os produtores dizem que pra aumentar a produção de cacau vai precisar criar novas espécies de cacau que produzem mais frutos, mas a qualidade vai cair muito.
Ou seja, pra comer chocolate de verdade, vamos ter que apelar pro chocolate gourmet e mesmo assim vamos ter que pesquisar bem a procedência antes de comprar. Não adianta apenas ouvir do vendedor que o cacau veio do Burundi, vai precisar pesquisar pra saber se o cacau do Burundi não foi alterado.
Barbano escreveu:Kit Kat acho que ainda é importado tb. É bom. De nacional, o Bis Xtra é uma boa pedida (sim, concordo que, dos nacionais, os Lacta são os menos ruins)
Ontem comi um Kit Kat e na embalagem tava escrito que foi produzido aqui.
Há alguns meses, a embalagem dizia que o Kit Kat era importado da Rússia.
Atualmente eu só como Lindt ou chocolates de lojas como Cacau Show, Kopenhagen e Chocolates Brasil.
Um trufa no Chocolates Brasil é menos de 2 reais.
Kit Kat é um dos poucos das empresas principais que como.
Outro que se salva, que é bom, é aquele bombom crocante da Garoto.
E, por favor, vamos falar sobre chocolates aqui neste tópico.

E.R
-
E.R
- Colaborador

- Mensagens: 105457
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
-
Curtiu:
6420 vezes
-
Curtiram:
3974 vezes
Mensagem
por E.R » 27 Nov 2015, 01:41
[youtube16x9]
Bélgica e Suíça, os países do chocolate.
[youtube16x9]
As lojas de chocolate lá são enormes !
E.R
-
E.R
- Colaborador

- Mensagens: 105457
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
-
Curtiu:
6420 vezes
-
Curtiram:
3974 vezes
Mensagem
por E.R » 01 Fev 2016, 16:54
http://oglobo.globo.com/economia/receit ... s-18583344
A Receita Federal divulgou nesta segunda-feira
um decreto que altera a forma de tributação de chocolates, sorvetes, fumos picados, cigarros e rações de cães e gatos.
As mudanças devem gerar uma arrecadação extra de R$ 1,03 bilhão em 2016.
Nos três primeiros casos, a alteração é no Imposto sobre Produtos Industrializados (IPI), que era definido em reais por quilo.
No caso do chocolate branco, por exemplo, a tributação era de R$ 0,09 por quilo e, no dos demais chocolates, R$ 0,12. Com a mudança, a partir de 1 de maio de 2016, o imposto passa a incidir sobre esses produtos da mesma forma dos demais do mercado, por meio de uma alíquota percentual sobre o preço de venda praticado pelo contribuinte.
Os chocolates e sorvetes estarão sujeitos a uma alíquota de 5%; e o fumo picado, a uma de 30%, todas aplicadas sobre o preço de venda.
A estimativa é de que a mudança de tributação gere um acréscimo na arrecadação de R$ 100,39 milhões para 2016, R$ 189,73 milhões para 2017 e R$ 209,50 milhões para o ano de 2018.
E.R
-
E.R
- Colaborador

- Mensagens: 105457
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
-
Curtiu:
6420 vezes
-
Curtiram:
3974 vezes
Mensagem
por E.R » 08 Fev 2016, 19:53

Me falaram muito desse chocolate holandês : Puccini Bomboni.
Tem cara de ser muito bom mesmo.
E.R