Comidas

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Re: Comidas

Mensagem por E.R » 14 Nov 2018, 19:38

https://geekpublicitario.com.br/32209/b ... rger-king/

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O Burger King lançou novas sobremesas da rede : Milk-Shake e BK Mix de Bis Xtra.

As sobremesas chegam a partir de hoje ao cardápio do Burger King e ainda não teve preço ou composição anunciados.

Mas de acordo com informações levantadas com exclusividade pelo Geek Publicitário as sobremesas devem sair por 9,90 pelo Milk-Shake e R$ 9,00 pelo BK Mix.

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Re: Comidas

Mensagem por Barbano » 14 Nov 2018, 19:44

E lançou também o Mega Stacker Dinamite. Esse sim faço questão de provar.
Deixo aqui o meu apoio ao povo ucraniano e ao povo de Israel 🇮🇱 🇺🇦

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Re: Comidas

Mensagem por E.R » 16 Nov 2018, 21:23

https://geekpublicitario.com.br/32226/s ... -da-lacta/

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A Lacta decidiu entrar de cabeça no segmento de sorvetes com uma linha que traz alguns dos seus maiores sucessos do mundo dos chocolates. A partir deste mês os consumidores de todo o Brasil vão poder experimentar sorvetes nos sabores: Lacta ao leite, Laka, Diamante Negro, 5 star e Sonho de Valsa. Os sorvetes serão vendidos em versões picolé, cone e pote.

Ao todo serão nove produtos diferentes: picolés Lacta ao Leite, Laka e Diamante Negro, potes Lacta ao Leite, Laka, Sonho de Valsa, Laka & Diamante Negro e Lacta 3 Chocolates, e cone 5Star.

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Os sorvetes são resultado de uma parceria entre a Lacta e a fabricante Froneri, que também é responsável pela produção de sorvetes da Nestlé no Brasil, como o Picolé KitKat, que falamos em primeira mão aqui.

“Estamos expandindo a nossa participação no mercado brasileiro, prezando sempre pela qualidade dos produtos no país. Para isso, buscamos inovar cada vez mais nos sabores e formatos dos sorvetes que levamos ao púbico. O lançamento é a nossa grande aposta para o verão e reafirma o sucesso da nossa parceria com a Mondelez”, afirmou Diana Sá, Head de Marketing da Froneri na América Latina.

A Lacta garantiu que o sabor dos sorvetes será bem fiel aos encontrados nos chocolates da Lacta, respeitando a essência da marca. As versões trazem ingredientes como baunilha, flocos crocantes, caramelo, pedaços de amendoim etc.

Os sorvetes já estão chegando aos pontos de venda espalhados por todo o Brasil.

O preço é de R$ 7 para as versões picolé e cone e R$ 16,90 pelo pote.
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Re: Comidas

Mensagem por Ramyen » 17 Nov 2018, 14:37

Muito melhor comprar um sorvete de massa e jogar pedaços de Laka no meio.
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Re: Comidas

Mensagem por Victor235 » 17 Nov 2018, 19:45

Uma vez fiz isso com Diamante Negro :vamp:
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Re: Comidas

Mensagem por Barbano » 18 Nov 2018, 08:42

Até porque, com uma barra de Laka, esses caras devem fazer uns 10 potes de sorvete
Deixo aqui o meu apoio ao povo ucraniano e ao povo de Israel 🇮🇱 🇺🇦

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Re: Comidas

Mensagem por E.R » 27 Nov 2018, 01:41

https://www1.folha.uol.com.br/equilibri ... ntos.shtml

Um acordo firmado entre governo e indústria de alimentos prevê reduzir em níveis de até 62,4% a quantidade de açúcar em algumas categorias de alimentos, como biscoitos, bolos, refrigerantes, achocolatados e iogurtes.

A redução máxima varia conforme a categoria.

O grupo com a maior redução prevista é o de biscoitos recheados (até 62,4%, valor previsto para rosquinhas). Em seguida, estão produtos lácteos, com redução prevista em até 53,9%, seguido de misturas para bolos (até 46,1%), refrigerantes (33,8%) e, por último, achocolatados (10,5%).

A redução deve ser gradual até 2022. Somadas as metas, o acordo prevê retirar 144 mil toneladas de açúcar nestes alimentos.
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Re: Comidas

Mensagem por Barbano » 27 Nov 2018, 10:11

Vão mudar as fórmulas e vai ficar uma bosta, como sempre. No caso da Sprite até tinham padronizado tudo com a versão sem açúcar, e voltaram atrás, dada a rejeição dos consumidores.

Estado adora se meter até no que a gente come ou deixa de comer.

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Re: Comidas

Mensagem por E.R » 27 Nov 2018, 21:18

https://geekpublicitario.com.br/32374/t ... -panetone/

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O Outback criou o Thunderttone, a novidade do Outback que mistura brownie e panetone.

O Thunderttone traz uma base de brownie com nozes pecãs inspirada na sobremesa Chocolate Thunder From Down Under.

“Queremos que nossos clientes possam levar o momento Outback para a casa para que, assim, possamos estar ainda mais presente em ocasiões especiais de suas vidas”, conta Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil.

O novo Thunderttone chega em unidades de 800 gramas ao valor de R$ 59,90 cada.

Eles serão vendidos em todas as unidades do restaurante no Brasil. Em São Paulo e Rio de Janeiro já estão disponíveis desde o dia 26 de novembro. Para as demais localidades o novo Thunderttone chega só a partir de 5 de dezembro.
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Re: Comidas

Mensagem por Barbano » 28 Nov 2018, 08:34

Bem interessante. O preço é meio alto, mas mais baixo do que o cobrado por grifes como Havana e Kopenhagen.

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Re: Comidas

Mensagem por E.R » 30 Nov 2018, 08:58

https://paladar.estadao.com.br/noticias ... 0002625391

Mais uma pizzaria napolitana na cidade de São Paulo ? Não exatamente. Na nova Marias & Clarices, ali no último quarteirão da Mourato Coelho, a cartilha de Nápoles não é seguida à risca.

A começar pelo forno misto (alimentado por lenha e por gás) e de base móvel giratória, que queima a pizza por igual.

Já a massa leva cerveja na receita, outra licença poética, que perfuma e dá crocância à redonda.

Sob a batuta de Ivo Herzog, filho de Vladimir Herzog, a nova empreitada tem inauguração prometida para o dia 7 de dezembro.

O nome da pizzaria, a saber, faz referência à música O bêbado e a Equilibrista, de João Bosco e Aldir Blanc, lançada em 1979 e considerada o Hino da Anistia. No verso "Choram Marias e Clarices no solo do Brasil", a letra faz referência ao sofrimento de Clarice, a própria mãe de Ivo, com a prisão e tortura de Herzog.

Coisa rara de se ver aqui em São Paulo, as pizzas são feitas por uma mulher, a pizzaiola Nara Tavares.

No cardápio, além das 13 opções de coberturas, há três versões da massa de fermentação longa, feitas com chope IPA, stout ou weiss, todos fornecidos pela Cervejaria Nacional.

Dentre as coberturas, a Marias e Clarices (R$ 56) combina queijo brie, figo, fatias finíssimas de pancetta curtida no bourbon e um fio de mel de laranjeira, enquanto a Biza (R$ 48) leva abobrinha refogada, mussarela e parmesão.

A burrata (R$ 54), que também vale a pedida, chega à mesa com cremoso queijo de búfala gratinado no maçarico. Antes, peça o bom pão de calabresa curada com alecrim para abrir os trabalhos.

Além da carta de vinhos (fornecidos pela importadora Cantu) e dos chopes, o bar - que acomoda a espera numa despojada varanda ao ar livre - expede drinques clássicos preparados com bebidas artesanais nacionais, como é o caso do gim Amázzoni.
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Re: Comidas

Mensagem por E.R » 05 Dez 2018, 17:31

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. Sorveteria Ben&Jerry’s lança novos sabores de sorvete inspirados no filme "Bohemian Rhapsody" - https://geekpublicitario.com.br/32477/b ... -rhapsody/
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Re: Comidas

Mensagem por HOMESSA » 05 Dez 2018, 17:46

Freddie Mercury adorava chupar um de duas bolas.

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Re: Comidas

Mensagem por E.R » 15 Dez 2018, 21:26

https://geekpublicitario.com.br/32858/d ... p-supreme/

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A Taco Bell decidiu lançar o Double Crunchwrap Supreme, que como o próprio nome indica traz o dobro de recheio.

A receita original do Crunchwrap combina proteína (carne moída, frango ou filé em tiras), tortilla crocante, nacho cheese, sour cream, alface e tomate em cubos.

O lançamento Double Crunchwrap Supreme promete duas vezes mais recheio, sendo três camadas principais : duas de proteína, duas tortillas crocantes e molho nacho cheese em dose dupla.

“A inovação é uma das principais forças de Taco Bell, que lida com um público jovem e aberto a novas experiências compartilhadas. O Double Crunchwrap Supreme chega ao cardápio brasileiro, em edição limitada, para trazer o dobro da indulgência. O lançamento está entre os mais vendidos nas mais de 7 mil lojas da rede no mundo”, diz Renato Mott, Gerente de Marketing de Taco Bell Brasil.

A versão individual está sendo vendida a R$ 19 na versão com carne moída.
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Re: Comidas

Mensagem por E.R » 22 Dez 2018, 05:40

O ESTADO DE S.PAULO

A futura ministra da Agricultura, Tereza Cristina, quer alterar o processo de inspeção de carnes e derivados produzidos no Brasil, acabando com a fiscalização diária do governo.

A medida beneficia principalmente os frigoríficos, hoje submetidos a auditorias diárias feitas pelo servidores públicos do ministério.

As regras de vigilância sanitária determinam que é função do governo – e não do produtor de carne – fazer a inspeção sanitária diária da carne, desde antes do abate dos animais até a sua produção para consumo.

O plano da nova ministra da Agricultura é fazer com que o setor adote “práticas de autocontrole”, com protocolos de segurança estabelecidos pelo governo, mas sendo auditados pelo poder público apenas “de tempos em tempos”, sem a necessidade de ter um agente do Ministério presente fisicamente, todos os dias, nos frigoríficos do País.

Em entrevista ao Estado, Tereza Cristina disse que essa será uma de suas primeiras medidas. “Simplificação não é precarização. Com responsabilidade e seriedade, vamos dar agilidade e reduzir custos. Com o autocontrole, a responsabilidade é do produtor, seja sobre os equipamentos, seu pessoal ou sobre a qualidade do que tem de sair dali. Ele deve cumprir a regra, o que ele terá de fazer é seguir um protocolo detalhado”, declarou a ministra. “A fiscalização do Ministério será uma auditoria feita de tempos em tempos. Se achar que não está bom, vai lá toda semana.”

Tereza Cristina diz que o modelo atual limita a autonomia dos frigoríficos. Hoje, segundo ela, a produção não pode ser ampliada para o fim de semana porque os fiscais do ministério não trabalham sábado e domingo e não podem receber hora extra. “Com essa medida, não tem problema nenhum, pode trabalhar sábado, domingo, à noite, três ou quatro turnos”, disse. “Isso é o que esse governo novo quer implantar, onde puder. Cada um tem de tomar conta do seu pedaço, com responsabilidade.”

O modelo de autocontrole, segundo Tereza Cristina, já é utilizado em várias partes do mundo. “É um processo usado em parte da Europa. O ministério faz a fiscalização do animal vivo, para ver se ele está em perfeita condição de saúde para ser consumido. Mas internamente, o controle é da empresa, do frigorífico.”
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