Chocolate
- @EA
- Membro

- Mensagens: 6932
- Registrado em: 30 Mar 2010, 23:47
- Programa CH: Chapolin
- Time de Futebol: São Paulo
- Localização: Via Láctea
- Curtiu: 272 vezes
- Curtiram: 165 vezes
Re: Chocolate
Esse ano eu troquei o ovo de páscoa por um kit de páscoa (o princípio é o mesmo do ninho do Furtado, mas sem a cesta) e não me arrependo. Eu comprei 1 caixa de Lacta Bombom, 6 tortuguitas, 4 bombons (2 "Ouro Branco" e 2 "Sonho de Valsa" Trufados) e 1 pacote de balas Butter Toffes de leite.
Agente da Coroa a serviço da Rainha


- Raphael Gustavo
- Membro

- Mensagens: 1161
- Registrado em: 01 Dez 2011, 09:18
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: São Paulo
- Localização: São Paulo - SP
- Curtiu: 5 vezes
- Curtiram: 1 vez
Re: Chocolate
Esse ano não teve ovo caseiro de novo , comi um ovo branco da BIS , e até que não foi de todo mal ...
Principais campanhas no FCH :
1° lugar do Bolão Fórum Chaves VIP 2012
2° lugar do Bolão Fórum Chaves 2012
2° lugar da Chapoliga ( Cartola FC ) 2012
3° lugar do Trívia FCH ( 1ª Edição)
3° lugar da Fazenda do Fórum Chaves
Pior jogador de Haxball do Fórum Chaves
Raphael Gustavo - ex-muléki doidão ch e desde 2006 acessando e frequentando fóruns CH .
http://www.lastfm.com.br/user/Rapha35
1° lugar do Bolão Fórum Chaves VIP 2012
2° lugar do Bolão Fórum Chaves 2012
2° lugar da Chapoliga ( Cartola FC ) 2012
3° lugar do Trívia FCH ( 1ª Edição)
3° lugar da Fazenda do Fórum Chaves
Pior jogador de Haxball do Fórum Chaves
Raphael Gustavo - ex-muléki doidão ch e desde 2006 acessando e frequentando fóruns CH .
http://www.lastfm.com.br/user/Rapha35
- Don CHelipe
- Membro

- Mensagens: 3038
- Registrado em: 07 Out 2010, 21:59
- Programa CH: Chapolin
- Time de Futebol: Corinthians
- Localização: Guarulhos - SP
- Curtiu: 27 vezes
- Curtiram: 107 vezes
Re: Chocolate
Ateus não podem ganhar ovos !!!
Só gastei nessa pascoa, tive que comer um teco de um dos ovos que dei pra minha mina, a malandra só vai me dar o meu no dia 5
Só gastei nessa pascoa, tive que comer um teco de um dos ovos que dei pra minha mina, a malandra só vai me dar o meu no dia 5
Desde 2006 no meio CH
- Barbano
- Administrador

- Mensagens: 45431
- Registrado em: 28 Jan 2009, 13:29
- Time de Futebol: São Paulo
- Localização: São Carlos (SP)
- Curtiu: 2186 vezes
- Curtiram: 4775 vezes
Re: Chocolate
Claro que podem. Eu acredito na existência de ovos.Don CHelipe escreveu:Ateus não podem ganhar ovos !!!![]()
Só gastei nessa pascoa, tive que comer um teco de um dos ovos que dei pra minha mina, a malandra só vai me dar o meu no dia 5
- Don CHelipe
- Membro

- Mensagens: 3038
- Registrado em: 07 Out 2010, 21:59
- Programa CH: Chapolin
- Time de Futebol: Corinthians
- Localização: Guarulhos - SP
- Curtiu: 27 vezes
- Curtiram: 107 vezes
Re: Chocolate
Que será que ele quis dizer?Barbano escreveu:Claro que podem. Eu acredito na existência de ovos.Don CHelipe escreveu:Ateus não podem ganhar ovos !!!![]()
Só gastei nessa pascoa, tive que comer um teco de um dos ovos que dei pra minha mina, a malandra só vai me dar o meu no dia 5
Desde 2006 no meio CH
- Furtado
- Membro

- Mensagens: 6248
- Registrado em: 13 Dez 2011, 21:12
- Programa CH: Chaves
- Curtiu: 122 vezes
- Curtiram: 91 vezes
Re: Chocolate
O meu ninho foi composto por dois sacos de balas Fini (gelatina), 1 pacote de Trident, um pacote de Ouro Branco, 3 balas de goma e 1 saco de bala-chiclete. Além de um mini-ninho que ganhei dos meus avós, com bombons e pirulitos. Além de mini-ovos DoParke, que havia comprado há algum tempinho.
Foi bem recheada esse ano!
Foi bem recheada esse ano!
Ex-moderador do Bar do Chespirito
-
Victor235
- Membro

- Mensagens: 38473
- Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Palmeiras
- Curtiu: 2574 vezes
- Curtiram: 2490 vezes
- dedediadema
- Membro

- Mensagens: 3873
- Registrado em: 07 Fev 2009, 17:12
- Programa CH: Chaves
- Curtiu: 29 vezes
- Curtiram: 100 vezes
Re: Chocolate
NOTÍCIAS
Cacau Show atende pedido do Procon-SP e trocará produtos impróprios
Após uma reunião realizada na sede da Fundação Procon-SP nesta última quinta-feira (4), a empresa Cacau Show decidiu trocar todos os ovos de Páscoa, ou o dinheiro das compras, aos consumidores que relataram problemas em seus produtos. O órgão já havia pedido, no início da semana, esclarecimentos sobre as diversas reclamações de pessoas que encontraram produtos mofados na linha “Dreams Brigadeiro”.
A empresa informou que irá reforçar a orientação para que suas lojas efetuem a troca ou a devolução do dinheiro e afirmou que as análises feitas não apontaram problemas na linha de produção. A recomendação é que o consumidor entre em contato com o SAC 0800 11 92 63 para mais informações de como proceder para trocar o produto.
Caso o consumidor tenha dificuldades em exercer os seus direitos, ele pode entrar em contato com os canais de atendimento do Procon-SP.
Orientações: 151 (Só para a capital).
Pessoalmente: de segunda a sexta-feira, das 7h às 19h. Sábados, das 7h às 13h, nos postos dos Poupatempo, sujeito a agendamento e distribuição de senha. Telefone: 0800-772-3633.
YahooApós uma reunião realizada na sede da Fundação Procon-SP nesta última quinta-feira (4), a empresa Cacau Show decidiu trocar todos os ovos de Páscoa, ou o dinheiro das compras, aos consumidores que relataram problemas em seus produtos. O órgão já havia pedido, no início da semana, esclarecimentos sobre as diversas reclamações de pessoas que encontraram produtos mofados na linha “Dreams Brigadeiro”.
A empresa informou que irá reforçar a orientação para que suas lojas efetuem a troca ou a devolução do dinheiro e afirmou que as análises feitas não apontaram problemas na linha de produção. A recomendação é que o consumidor entre em contato com o SAC 0800 11 92 63 para mais informações de como proceder para trocar o produto.
Caso o consumidor tenha dificuldades em exercer os seus direitos, ele pode entrar em contato com os canais de atendimento do Procon-SP.
Orientações: 151 (Só para a capital).
Pessoalmente: de segunda a sexta-feira, das 7h às 19h. Sábados, das 7h às 13h, nos postos dos Poupatempo, sujeito a agendamento e distribuição de senha. Telefone: 0800-772-3633.
Virou costume esses tipos de problemas com os chocolates da Cacau Show
Aliás, não sei porque essa empresa é referência no ramo de chocolates.
Eu já comi bombons da Cacau Show, e não gostei, além de serem caros.
- E.R
- Colaborador

- Mensagens: 105457
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 6420 vezes
- Curtiram: 3974 vezes
- Hyuri Augusto
- Membro

- Mensagens: 10721
- Registrado em: 05 Mar 2012, 19:39
- Programa CH: Chapolin
- Time de Futebol: Santos
- Localização: São Paulo
- Curtiu: 117 vezes
- Curtiram: 717 vezes
Re: Chocolate
Esses Ovos da Cacau Show, costumam ser bem enjoados por que conteem muito açucar
Hyuri Augusto
Jornalista
Ator
Ex-moderador do Fórum
Jornalista
Ator
Ex-moderador do Fórum
- E.R
- Colaborador

- Mensagens: 105457
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 6420 vezes
- Curtiram: 3974 vezes
Re: Chocolate
O ESTADO DE S.PAULO
Há dez anos, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) estabeleceu que, no Brasil, o chocolate precisava ter, no mínimo, 25% de sólidos totais de cacau (massa de cacau e manteiga de cacau). A resolução veio após uma pressão da indústria, que defendia que o porcentual adotado não fosse alto para que o produto pudesse ter preços menores.
O problema, dizem os especialistas, é que, mesmo estabelecendo um patamar mínimo, a resolução da Anvisa acabou nivelando por baixo a qualidade do chocolate nacional, que ganhou mais açúcar e gordura.
Mas, recentemente, a indústria começou um movimento contrário. Seguindo o que já aconteceu com o vinho, com o café e com as cervejas, o consumidor começa agora a querer conhecer chocolates de melhor qualidade.
De olho nessa tendência, várias empresas brasileiras estão lançando o que chamam de "chocolates gourmet", com maior teor de cacau, melhores ingredientes e qualidade compatível a de chocolates da Bélgica e Suíça, onde o teor mínimo de cacau nos chocolates é de 40%.
"Esse movimento começou quando as pessoas ganharam mais poder aquisitivo e passaram a viajar mais e a experimentar o chocolate mais fino", diz Ubiracy Fonseca, vice-presidente de chocolates da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (Abicab).
Com a demanda criada, o primeiro passo foi dado por marcas importadas, que passaram a investir mais no consumidor brasileiro. A suíça Lindt, por exemplo, tem hoje 20% mais pontos de vendas no país do que tinha em 2010. No ano passado as vendas da marca (importada pela Aurora) tiveram alta de 30% em volume. Para 2013, espera-se vender 20% mais.
A reação das empresas nacionais veio em seguida. A rede de chocolaterias Cacau Show importou equipamentos da Bélgica para fazer aqui, em sua fábrica de Itapevi (SP), chocolates gourmet. "É um maquinário igual ao que a Godiva usa", diz, referindo-se à tradicional marca belga, Alexandre Costa, presidente da Cacau Show. Para ele, a tendência de sofisticação dos chocolates não é só um modismo. "A migração do consumidor para os chocolates premium é um caminho inevitável e sem volta", diz ele.
A própria Nestlé, que lançou há alguns anos a linha Gold, de chocolates importados da Suíça, já ensaia a fabricação de alguns produtos especiais no Brasil. Nessa Páscoa, a empresa lançou, somente na cidade de São Paulo, um ovo especial, em parceria com a chef Carole Crema, dona da doceria La Vie en Douce.
Hoje, segundo dados da Abicab, o mercado de chocolates gourmet ainda é pouco expressivo, mas vem crescendo até três vezes mais que o segmento comum. A associação - que está criando um departamento dedicado exclusivamente a esse nicho - estima que 2% do mercado total de chocolates é movimentado pelos gourmet. "É pouco. Mas há três anos isso era zero", diz Fonseca. Hoje, segundo a entidade, o Brasil é o terceiro maior produtor de chocolates do mundo. Fechou 2012 com 732 mil toneladas - produção 3,1% maior que 2011. Em consumo, o país está em quarto lugar, com 2,2 kg de chocolate consumidos por pessoa ao ano. "Há três anos, essa média era de 1,65 kg, o que aponta para um cenário otimista".
Há dez anos, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) estabeleceu que, no Brasil, o chocolate precisava ter, no mínimo, 25% de sólidos totais de cacau (massa de cacau e manteiga de cacau). A resolução veio após uma pressão da indústria, que defendia que o porcentual adotado não fosse alto para que o produto pudesse ter preços menores.
O problema, dizem os especialistas, é que, mesmo estabelecendo um patamar mínimo, a resolução da Anvisa acabou nivelando por baixo a qualidade do chocolate nacional, que ganhou mais açúcar e gordura.
Mas, recentemente, a indústria começou um movimento contrário. Seguindo o que já aconteceu com o vinho, com o café e com as cervejas, o consumidor começa agora a querer conhecer chocolates de melhor qualidade.
De olho nessa tendência, várias empresas brasileiras estão lançando o que chamam de "chocolates gourmet", com maior teor de cacau, melhores ingredientes e qualidade compatível a de chocolates da Bélgica e Suíça, onde o teor mínimo de cacau nos chocolates é de 40%.
"Esse movimento começou quando as pessoas ganharam mais poder aquisitivo e passaram a viajar mais e a experimentar o chocolate mais fino", diz Ubiracy Fonseca, vice-presidente de chocolates da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (Abicab).
Com a demanda criada, o primeiro passo foi dado por marcas importadas, que passaram a investir mais no consumidor brasileiro. A suíça Lindt, por exemplo, tem hoje 20% mais pontos de vendas no país do que tinha em 2010. No ano passado as vendas da marca (importada pela Aurora) tiveram alta de 30% em volume. Para 2013, espera-se vender 20% mais.
A reação das empresas nacionais veio em seguida. A rede de chocolaterias Cacau Show importou equipamentos da Bélgica para fazer aqui, em sua fábrica de Itapevi (SP), chocolates gourmet. "É um maquinário igual ao que a Godiva usa", diz, referindo-se à tradicional marca belga, Alexandre Costa, presidente da Cacau Show. Para ele, a tendência de sofisticação dos chocolates não é só um modismo. "A migração do consumidor para os chocolates premium é um caminho inevitável e sem volta", diz ele.
A própria Nestlé, que lançou há alguns anos a linha Gold, de chocolates importados da Suíça, já ensaia a fabricação de alguns produtos especiais no Brasil. Nessa Páscoa, a empresa lançou, somente na cidade de São Paulo, um ovo especial, em parceria com a chef Carole Crema, dona da doceria La Vie en Douce.
Hoje, segundo dados da Abicab, o mercado de chocolates gourmet ainda é pouco expressivo, mas vem crescendo até três vezes mais que o segmento comum. A associação - que está criando um departamento dedicado exclusivamente a esse nicho - estima que 2% do mercado total de chocolates é movimentado pelos gourmet. "É pouco. Mas há três anos isso era zero", diz Fonseca. Hoje, segundo a entidade, o Brasil é o terceiro maior produtor de chocolates do mundo. Fechou 2012 com 732 mil toneladas - produção 3,1% maior que 2011. Em consumo, o país está em quarto lugar, com 2,2 kg de chocolate consumidos por pessoa ao ano. "Há três anos, essa média era de 1,65 kg, o que aponta para um cenário otimista".



- Antonio Felipe
- Administrador

- Mensagens: 44166
- Registrado em: 29 Jan 2009, 13:37
- Programa CH: Chapolin
- Time de Futebol: Grêmio
- Localização: Porto Alegre - RS
- Curtiu: 313 vezes
- Curtiram: 3019 vezes
Re: Chocolate
Alguém já viu ou comeu esse chocolate?



Administrador desde 2010, no meio CH desde 2003.
- Cavallari
- Membro

- Mensagens: 8464
- Registrado em: 25 Fev 2009, 18:37
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Palmeiras
- Curtiu: 9 vezes
- Curtiram: 10 vezes
Re: Chocolate
Po cara, isso não é novidade não, eu comi já faz mais de mes.
E de tão bom, já comi umas 4 barras dessa!
E aqui em Rio Grande, fim de mundo.
E de tão bom, já comi umas 4 barras dessa!
E aqui em Rio Grande, fim de mundo.
- Campeão da Casa dos Chavesmaníacos 8
- Campeão do GUF Série A
- Campeão da Vila dos Artistas do FUCH
- Campeão do 12º Concurso de Piadas
- Campeão do Foot Betting 2012
- Bi-Campeão da Chapoliga 2009/2011
- Melhor usuário do mês de Julho 2011
- Ex Membro da diretoria do Fã-Clube Chespirito Brasil
- Ex moderador do Meu negócio e futebol e Bar do Chespirito
- Ex moderador global do Fórum Chaves
- Campeão do GUF Série A
- Campeão da Vila dos Artistas do FUCH
- Campeão do 12º Concurso de Piadas
- Campeão do Foot Betting 2012
- Bi-Campeão da Chapoliga 2009/2011
- Melhor usuário do mês de Julho 2011
- Ex Membro da diretoria do Fã-Clube Chespirito Brasil
- Ex moderador do Meu negócio e futebol e Bar do Chespirito
- Ex moderador global do Fórum Chaves
- @EA
- Membro

- Mensagens: 6932
- Registrado em: 30 Mar 2010, 23:47
- Programa CH: Chapolin
- Time de Futebol: São Paulo
- Localização: Via Láctea
- Curtiu: 272 vezes
- Curtiram: 165 vezes
Re: Chocolate
Maluco! Vi esse chocolate sábado no Extra, mas não comprei, não sabia que era desse jeito.
No sábado eu comprei um Bubbly Duo, pra mim é o melhor chocolate aerado. Supera até o Suflair.
Hoje -numa lojinha de R$ 1,00- eu vi o tal do chocolate Trento, mas não lembro direito quem foi que falou dele aqui.
No sábado eu comprei um Bubbly Duo, pra mim é o melhor chocolate aerado. Supera até o Suflair.
Hoje -numa lojinha de R$ 1,00- eu vi o tal do chocolate Trento, mas não lembro direito quem foi que falou dele aqui.
Agente da Coroa a serviço da Rainha


- E.R
- Colaborador

- Mensagens: 105457
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 6420 vezes
- Curtiram: 3974 vezes
Re: Chocolate
http://exame.abril.com.br/negocios/noti ... -ou-godiva
A Cacau Show pode diversificar suas operações em breve. Isso porque, a companhia está tentando fechar um acordo com as marcas suíça Lindt ou belga Godiva.
De acordo com a nota, trata-se de uma parceria que a empresa brasileira pode fechar para começar a produzir um dos chocolates das marcas no país.
Pessoas que estão acompanhando as negociações de perto indicam que o contrato está mais perto de ser fechado com a belga Godiva.
A Cacau Show pode diversificar suas operações em breve. Isso porque, a companhia está tentando fechar um acordo com as marcas suíça Lindt ou belga Godiva.
De acordo com a nota, trata-se de uma parceria que a empresa brasileira pode fechar para começar a produzir um dos chocolates das marcas no país.
Pessoas que estão acompanhando as negociações de perto indicam que o contrato está mais perto de ser fechado com a belga Godiva.

















