Mas daí não dá pra botar a panela com a massa na cabeça e brincar de marcha-soldado...Fabão escreveu:Pô, tem uma maneira mais simples: Aqui em São Carlos tem um supermercado que vende mini-churros congelados. É só abrir o pacotinho, fritar em óleo bem quente e polvilhar com açucar e canela. E já vem recheado.
CULINÁRIA CH
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Re: CULINÁRIA CH
Re: CULINÁRIA CH
PATO SILVESTRE
Sim, nada como um pato silvestre para saborear o fim de semana:
Ingredientes:
6 kg de peito de pato
200 g de frutos silvestres
300 g de cenouras
560 g de nabo
350 g de courgettes
100 g de milho
1 tartellete (de massa semi-folhada ou areada de cozinha)
8 colheres sopa vinho do Porto
2 dl demigláce de pato
Sal e pimenta do reino a gosto
O peito de pato é salteado em óleo bem quente, de maneira a ficar rosado.
É tirado da frigideira e colocado a descansar.
Escorre-se a gordura, deita-se o vinho do Porto e salteiam-se os frutos silvestres, com os quais recheia-se a tartellete.
Os legumes são cozinhados em vapor, cortados e colocados em prato quente, juntamente com a tartellete recheada e o pato fatiado.
Com as aparas do pato assado e os ossos, ferve-se com legumes
(1 cebola, 1 cabeça de alho, 1 cenoura e um raminho de cheiros-aipo, alho francês, salsa, tomilho), até obter uma geleia.

Sim, nada como um pato silvestre para saborear o fim de semana:
Ingredientes:
6 kg de peito de pato
200 g de frutos silvestres
300 g de cenouras
560 g de nabo
350 g de courgettes
100 g de milho
1 tartellete (de massa semi-folhada ou areada de cozinha)
8 colheres sopa vinho do Porto
2 dl demigláce de pato
Sal e pimenta do reino a gosto
O peito de pato é salteado em óleo bem quente, de maneira a ficar rosado.
É tirado da frigideira e colocado a descansar.
Escorre-se a gordura, deita-se o vinho do Porto e salteiam-se os frutos silvestres, com os quais recheia-se a tartellete.
Os legumes são cozinhados em vapor, cortados e colocados em prato quente, juntamente com a tartellete recheada e o pato fatiado.
Com as aparas do pato assado e os ossos, ferve-se com legumes
(1 cebola, 1 cabeça de alho, 1 cenoura e um raminho de cheiros-aipo, alho francês, salsa, tomilho), até obter uma geleia.

- Léo Silveira
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Re: CULINÁRIA CH
convenhamos que valeu a pena, topico foda. uhsahusahusahuuhsahusahusahusaLéo Silveira escreveu:Ressuscitar o tópico só pra postar essa carinha?
- dedediadema
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Re: CULINÁRIA CH
Esse usuário é um fantasma? porque não tem nenhuma informação a respeito dele além do nick?
- bebida com metanol CH
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Re: CULINÁRIA CH
Esse bolo de baumilha parece ser delicioso.
Hyuri Augusto
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Re: CULINÁRIA CH
Nesse tópico ainda estam faltando as panquecas da Dona Cotilde, supostamente panquecas doce cobertas de açúcar. 

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Re: CULINÁRIA CH
Tá faltando a receita da rosca de reis 
iago83 escreveu:eu acho que deveria transformar o fórum chaves em casa noturna


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Re: CULINÁRIA CH
De rosca eu não entendo muito...
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Re: CULINÁRIA CH
Aprendam a fazer os deliciosos Churros da Dona Florinda passo a passo com a sabedoria desse famoso chefe de cozinha:

"Esperem só até eu ganhar minha bola quadrada!"












