Espaço para debates sobre assuntos que não sejam relacionados a Chespirito, como cinema, política, atualidades, música, cotidiano, games, tecnologias, etc.
-
Chavo
- Membro

- Mensagens: 8442
- Registrado em: 03 Fev 2009, 00:35
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Corinthians
- Localização: Araraquara - SP
-
Curtiu:
64 vezes
-
Curtiram:
85 vezes
Mensagem
por Chavo » 12 Nov 2012, 13:57
A pizza perfeita, na minha opinião, assim como pães ou outras massas assadas, é aquela em que a massa fica bem torrada e crocante. Não aprecio nadinha aquela massa branquela, só aquecida. Além de mole, parece que ainda tá crua.
Pizza doce só como se for a de brigadeiro ou a califórnia. Esta, na verdade, é "semidoce" pois vai lombo ou presunto junto com as frutas (geralmente figos, pêssegos, cerejas, passas e/ou ameixas). Pra quem gosta de misturar doce com salgado, como eu, a
califórnia é um prato cheio.

Minha trajetória no meio CH:
- Moderador Global do Fórum Chaves de novembro de 2012 a maio de 2013 / de maio de 2014 a novembro de 2014
- Moderador do Fórum Chaves de julho de 2011 a novembro de 2012 / de novembro de 2013 a maio de 2014
- Organizador do Sistema de Avaliação e Rankeamento de Episódios CH em 2011 e 2013
- Organizador do Balão do Usuário 2011 (1° semestre)
- Tetracampeão do Balão do Usuário 2010 (rodadas 11, 12, 13 e 14)
- Tetracampeão do Usuário do Mês (dezembro de 2010, janeiro e março de 2011 e maio de 2013)
- Integrante do meio CH desde 2005
Chavo
-
Victor235
- Membro

- Mensagens: 38473
- Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Palmeiras
-
Curtiu:
2574 vezes
-
Curtiram:
2490 vezes
Mensagem
por Victor235 » 12 Nov 2012, 14:04
Antonio Felipe escreveu:Picolé eu não curto muito, diminuíram o tamanho ao longo do tempo e o preço aumentou bastante. Prefiro comprar um pote de sorvete.
Só se for Fruttare. Picolé de sorveteria local ainda custa 50 centavos.
Nelson escreveu:Pizza>>>>>Churrasco
Bebeu toda garrafa ou sobrou um pouco pra nós?
Com certeza a melhor pizza é a de rúcula.
"Se aproveitaram da minha astúcia" - VELOSO, Caetano
Victor235
-
Barbano
- Administrador

- Mensagens: 45420
- Registrado em: 28 Jan 2009, 13:29
- Time de Futebol: São Paulo
- Localização: São Carlos (SP)
-
Curtiu:
2181 vezes
-
Curtiram:
4770 vezes
Mensagem
por Barbano » 12 Nov 2012, 14:05
Adoro bordas. Até em rodízio eu faço questão de comer as bordas. E de preferência bordas sem recheio.
Pizzas doces eu gosto bastante, principalmente Romeu e Julieta.
E cheddar na pizza eu não curto. Aliás, cheddar cremoso só vale a pena o do Mc Donald's. Esses baratos cheio de gordura vegetal e amido são bem ruinzinhos...
Barbano
-
Mandarim
- Membro

- Mensagens: 6067
- Registrado em: 10 Jan 2010, 21:49
- Programa CH: Chapolin
-
Curtiu:
81 vezes
-
Curtiram:
236 vezes
Mensagem
por Mandarim » 12 Nov 2012, 14:06
Nossa pizza é muito bom!!! Essa parece uma delicia
Aliás nunca comi pizza doce rsrs
Don Lucas: "Dígame Licenciado"
Don Chaparrón: "Licenciado"
Don Lucas: "Gracias, Muchas Gracias"
Don Chaparrón: "No hay de queso nomás de papa"
Mandarim
-
IHH!!!
- Membro

- Mensagens: 2518
- Registrado em: 25 Abr 2011, 14:44
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: CORINTHIANS
-
Curtiu:
6 vezes
-
Curtiram:
17 vezes
Mensagem
por IHH!!! » 12 Nov 2012, 14:11
Fabão escreveu:Adoro bordas. Até em rodízio eu faço questão de comer as bordas. E de preferência bordas sem recheio.
Pizzas doces eu gosto bastante, principalmente Romeu e Julieta.
E cheddar na pizza eu não curto. Aliás, cheddar cremoso só vale a pena o do Mc Donald's. Esses baratos cheio de gordura vegetal e amido são bem ruinzinhos...
[2] E incluo pizza de abacaxi, com uma bola de sorvete de creme em cima.
IHH!!!
-
Ecco - Kiko Botones is my life
- Membro

- Mensagens: 11486
- Registrado em: 21 Abr 2010, 17:33
- Programa CH: Chespirito
- Time de Futebol: Inter
- Localização: Ponta Grossa
-
Curtiu:
15 vezes
-
Curtiram:
71 vezes
Mensagem
por Ecco - Kiko Botones is my life » 12 Nov 2012, 14:13
Fabão escreveu:Adoro bordas. Até em rodízio eu faço questão de comer as bordas. E de preferência bordas sem recheio.
Pizzas doces eu gosto bastante, principalmente Romeu e Julieta.
E cheddar na pizza eu não curto. Aliás, cheddar cremoso só vale a pena o do Mc Donald's. Esses baratos cheio de gordura vegetal e amido são bem ruinzinhos...
Eu acho o melhor queijo que já comi, sempre que posso compro fatiado, esse do Mc Donald's nem faz muita diferença nos lanches...
Ecco - Kiko Botones is my life
-
Victor235
- Membro

- Mensagens: 38473
- Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Palmeiras
-
Curtiu:
2574 vezes
-
Curtiram:
2490 vezes
Mensagem
por Victor235 » 12 Nov 2012, 14:20
Eu também nunca comi pizzas doces.
"Se aproveitaram da minha astúcia" - VELOSO, Caetano
Victor235
-
Quase Seca
- Membro

- Mensagens: 8524
- Registrado em: 15 Mar 2011, 14:57
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Vasco
-
Curtiu:
350 vezes
-
Curtiram:
1427 vezes
Mensagem
por Quase Seca » 12 Nov 2012, 14:28
Opa, falando de pizza por aki? Sou simplesmente apaixonado por isso! Troco qualquer tipo de comida por umas boas fatias de pizza...Pra mim ela é a "rainha das comidas", nenhum outro tipo de alimento em gral bate de frente.
Minhas preferidas são calabresa, presunto, bacon, frango com catupiry, peito de peru, lombo canadense entre outras. Esse final de semana msm me esbaldei em umas fatias. Aliás, pra mim pizza de mussarela só se for aquelas boas e velhas caseiras(que pra mim são deliciosas sabendo preparar), comprando em algum lugar a pizza necessariamente tem que ter um sabor a mais.
Quase Seca
-
Barbano
- Administrador

- Mensagens: 45420
- Registrado em: 28 Jan 2009, 13:29
- Time de Futebol: São Paulo
- Localização: São Carlos (SP)
-
Curtiu:
2181 vezes
-
Curtiram:
4770 vezes
Mensagem
por Barbano » 12 Nov 2012, 14:51
Eu até encaro uma pizza só de queijo comprada sim. Já comi algumas vezes de mussarela no Pizza Hut, por exemplo (e é muito boa).
Claro que o ideal é que tenha alguma coisa a mais. Uma Margherita já tá de bom tamanho, pois normalmente leva também parmesão e manjericão.
E a de aliche, já provaram? Eu tenho vontade de provar, mas nas vezes que fui no rodízio não passaram. E comprar uma pizza (ou meia) desse sabor não agrada à maioria.
Barbano
-
Ronaldo Lião
- Membro

- Mensagens: 1555
- Registrado em: 20 Nov 2011, 11:47
- Programa CH: Chapolin
- Time de Futebol: Grêmio
-
Curtiu:
0
-
Curtiram:
3 vezes
Mensagem
por Ronaldo Lião » 12 Nov 2012, 14:58
Pizza de 4 queijos ou mussarela,um churrasco bem temperado,fritas,lasanha e massas são minhas comidas favoritas
Ronaldo Lião
-
Furtado
- Membro

- Mensagens: 6248
- Registrado em: 13 Dez 2011, 21:12
- Programa CH: Chaves
-
Curtiu:
122 vezes
-
Curtiram:
91 vezes
Mensagem
por Furtado » 12 Nov 2012, 15:06
Pizzas... gosto de calabresa e frango com catupiry. E adoro bordas!
E pizza doce é esquisita, a massa fica com uma textura estranha.
Ex-moderador do Bar do Chespirito
Furtado
-
André-Luiz
- Membro

- Mensagens: 11522
- Registrado em: 06 Ago 2012, 09:25
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Santos FC
- Localização: Campos do Jordão - SP
-
Curtiu:
21 vezes
-
Curtiram:
37 vezes
Mensagem
por André-Luiz » 12 Nov 2012, 15:29
Gosto muito de pizza de muçarela, frango com capurity, presunto e queijo e de lombo
Mas, pizza doce até que é gostoso, mas dependendo do recheio fica muito enjoativo.
André-Luiz
-
Chavo
- Membro

- Mensagens: 8442
- Registrado em: 03 Fev 2009, 00:35
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Corinthians
- Localização: Araraquara - SP
-
Curtiu:
64 vezes
-
Curtiram:
85 vezes
Mensagem
por Chavo » 12 Nov 2012, 15:42
Fabão escreveu:E a de aliche, já provaram? Eu tenho vontade de provar, mas nas vezes que fui no rodízio não passaram. E comprar uma pizza (ou meia) desse sabor não agrada à maioria.
Já, e gostei bastante (bah, vocês sabem que eu sou fissurado por peixes e queijos hahaha).
O que faz muitos passarem longe dela é o sal. O aliche fica BEM salgado se não preparado corretamente...
Minha trajetória no meio CH:
- Moderador Global do Fórum Chaves de novembro de 2012 a maio de 2013 / de maio de 2014 a novembro de 2014
- Moderador do Fórum Chaves de julho de 2011 a novembro de 2012 / de novembro de 2013 a maio de 2014
- Organizador do Sistema de Avaliação e Rankeamento de Episódios CH em 2011 e 2013
- Organizador do Balão do Usuário 2011 (1° semestre)
- Tetracampeão do Balão do Usuário 2010 (rodadas 11, 12, 13 e 14)
- Tetracampeão do Usuário do Mês (dezembro de 2010, janeiro e março de 2011 e maio de 2013)
- Integrante do meio CH desde 2005
Chavo
-
Quase Seca
- Membro

- Mensagens: 8524
- Registrado em: 15 Mar 2011, 14:57
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Vasco
-
Curtiu:
350 vezes
-
Curtiram:
1427 vezes
Mensagem
por Quase Seca » 12 Nov 2012, 15:52
Essa daí eu também tenho curiosidade de conhecer o gosto mas é muito raro ver alguma dessa em pizzarias(ao menos pelas bandas onde moro). Tem cara de ser muito boa com certeza...Adoraria provar.
Quase Seca
-
CHarritO
- Membro

- Mensagens: 71830
- Registrado em: 02 Fev 2009, 12:40
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Palmeiras
- Localização: Indaial/SC
-
Curtiu:
84 vezes
-
Curtiram:
1286 vezes
Mensagem
por CHarritO » 12 Nov 2012, 22:27
Todos os sábados almoço com macarronada ou lasanha (meu favorito

) e aos domingos almoço com um belo churrasco!!!
E todo FDS saboreamos algumas pizzas: gosto de mussarela, calabresa, frango com catupiry, portuguesa e brasileira. E de pizza doce gosto de brigadeiro e sonho de valsa.
Meus títulos e conquistas no FCH:
CHarritO