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O McDonald’s finalmente conseguiu apresentar uma novidade : o SmokeHouse.
Seu mais novo sanduíche da linha Signature, que aposta no sabor defumado.
O SmokeHouse traz pão tipo brioche, dois hambúrgueres, queijo emental, molho de mostarda e mel, cebola empanada frita, cebola caramelizada, bacon e geleia de bacon e um sabor levemente defumado.
O novo SmokeHouse chega aos restaurantes do McDonald’s espalhados por todo o Brasil a partir do próximo dia 19 de fevereiro.
O Bob’s decidiu investir em seu portfólio para café da manhã e está lançando um prato de omelete com bacon e queijo para o período de refeição matinal.
O novo lanche entra no cardápio da rede a partir do dia 7 de fevereiro por tempo limitado.
A rede já conta com uma linha de café da manhã que inclui pão de queijo comum e recheado, pão na chapa e os sanduíches misto quente, queijo com banana, Panini leve (pão, Polenguinho e peito de peru), Matinal (pão, presunto, queijo, ovo e bacon) e Bob’s Toast (pão tostado com creme de chocolate com avelã), além das bebidas quentes.
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O Bob’s tem uma novidade : o Mega Cheddar. O lançamento traz o já conhecido sanduíche de cheddar da companhia agora em com um hambúrguer maior, de 160g.
Além do novo hambúrguer, o sanduíche traz queijo cheddar cremoso e cebola refogada no molho shoyu.
A Ruffles acaba de lançar uma nova edição sabor queijo.
Além do novo sabor, o salgadinho vem também com um novo formato, que traz ondas maiores e permite uma nova experiência na hora de comer.
Nós experimentamos e achamos muito gostoso. O sabor de queijo é suave, nada de cheiro forte, como a gente encontra em outros concorrentes da própria Pepsico, como Cheetos e Fandangos, por exemplo.
E o novo formato deixou ainda melhor. A única crítica mesmo vai para a embalagem.
Problema é que Burger King é muito relaxo. Última vez que eu fui não tinha gelo em nenhuma das máquinas de refrigerante (mas pelo menos o refri tava gelado), e o guaraná estava extremamente doce. E o Mega Stacker veio com o queijo com uma cor bem estranha, quase cor de rosa.