Comidas

O que vocês gostam de comer?

Espaço para debates sobre assuntos que não sejam relacionados a Chespirito, como cinema, política, atualidades, música, cotidiano, games, tecnologias, etc.
Avatar do usuário
Hyuri Augusto
Membro
Membro
Mensagens: 10448
Registrado em: 05 Mar 2012, 19:39
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Santos
Localização: TARDIS
Curtiu: 91 vezes
Curtiram: 394 vezes

Comidas

Mensagem por Hyuri Augusto » 29 Mai 2020, 11:42

Além do mais, os lanches deles são bem simples se comparar a outros fast foods. Não é a toa que o maior investimento vem na parte dos Milk Shakes. As batatas-fritas principalmente, deixam muito a desejar se comparado aos concorrentes.
"Fortes são aqueles que transformam em luz o que é escuridão"

► Exibir Spoiler

Victor235
Membro
Membro
Mensagens: 38503
Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Curtiu: 2574 vezes
Curtiram: 2490 vezes

Comidas

Mensagem por Victor235 » 30 Mai 2020, 00:59

Ao ter o molho em casa, fica mais fácil para tentarem copiar a receita dele de forma caseira.
"Se aproveitaram da minha astúcia" - VELOSO, Caetano

Avatar do usuário
Hyuri Augusto
Membro
Membro
Mensagens: 10448
Registrado em: 05 Mar 2012, 19:39
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Santos
Localização: TARDIS
Curtiu: 91 vezes
Curtiram: 394 vezes

Comidas

Mensagem por Hyuri Augusto » 30 Mai 2020, 12:41

Só que melhor, é claro...


Recentemente tenho comido muito no BK, a variedade e as promoções do delivery são bastante acessíveis. Da pra pedir um combo com dois lanches, duas batatas e dois refris lisinhos por 50 reais se não me engano. Isso sem falar em outros combos um pouco mais caros, mas que também tem variedade. Aqui na cidade, tem sido a melhor opção de delivery de lanchonetes.
"Fortes são aqueles que transformam em luz o que é escuridão"

► Exibir Spoiler

Avatar do usuário
E.R
Membro
Membro
Mensagens: 104193
Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Flamengo
Localização: Rio de Janeiro
Curtiu: 4937 vezes
Curtiram: 1906 vezes

Comidas

Mensagem por E.R » 31 Mai 2020, 01:17

NOTÍCIAS
https://www.canalrural.com.br/noticias/ ... nsultoria/

Relatório especial divulgado pela consultoria Cogo – Inteligência em Agronegócio aponta que a tendência é de sustentação dos preços do feijão carioca e preto, com quebras nas safras das regiões Sul e Sudeste e com a formação de estoques por parte dos consumidores, após a eclosão da pandemia de Covid-19 no Brasil e oferta interna oferta ajustada ao consumo.

O feijão carioca registra uma alta do preço médio ao produtor de 27,1% entre janeiro e maio de 2020 e de 109,2% nos últimos 12 meses.

“A alta dos preços poderá elevar a intenção de plantio na terceira safra de 2020, com as margens elevadas para produtores que utilizam sistemas de irrigação no cultivo”, informa.
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
Barbano
Administrador
Administrador
Mensagens: 43855
Registrado em: 28 Jan 2009, 13:29
Time de Futebol: São Paulo
Localização: São Carlos (SP)
Curtiu: 1678 vezes
Curtiram: 3383 vezes

Re: Comidas

Mensagem por Barbano » 31 Mai 2020, 14:25

Victor235 escreveu:Ao ter o molho em casa, fica mais fácil para tentarem copiar a receita dele de forma caseira.
O objetivo ao vender o kit é esse mesmo. E não tem problema algum nisso.
Imagem

Avatar do usuário
Jezebel do Canto e Mello
Membro
Membro
Mensagens: 8360
Registrado em: 13 Nov 2012, 23:45
Programa CH: Chespirito
Localização: Casa nº 21
Curtiu: 27 vezes
Curtiram: 497 vezes

Comidas

Mensagem por Jezebel do Canto e Mello » 01 Jun 2020, 22:23

Um cara 'azarado' é o Erick Jacquin, faliu um restaurante, e quando abriu outro, se fodeu por conta da pandemia. Uma pena...
Imagem

Avatar do usuário
E.R
Membro
Membro
Mensagens: 104193
Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Flamengo
Localização: Rio de Janeiro
Curtiu: 4937 vezes
Curtiram: 1906 vezes

Comidas

Mensagem por E.R » 01 Jun 2020, 22:51

NOTÍCIAS
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
E.R
Membro
Membro
Mensagens: 104193
Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Flamengo
Localização: Rio de Janeiro
Curtiu: 4937 vezes
Curtiram: 1906 vezes

Comidas

Mensagem por E.R » 02 Jun 2020, 19:46

NOTÍCIAS
https://exame.com/negocios/marfrig-lanc ... rca-bassi/

A Marfrig anunciou mais uma ofensiva dentro da estratégia de ampliar a sua participação em segmentos de maior valor agregado.

A empresa vai trazer ao mercado brasileiro hambúrgueres de picanha, angus e costela da linha Bassi.

As novas opções serão produzidas em Várzea Grande, no Mato Grosso, e terão 200 gramas por unidade. “Poucas marcas no Brasil transmitem os atributos de qualidade e excelência da Bassi”, diz Leonardo Pereira, diretor de marketing da Marfrig.
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
E.R
Membro
Membro
Mensagens: 104193
Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Flamengo
Localização: Rio de Janeiro
Curtiu: 4937 vezes
Curtiram: 1906 vezes

Comidas

Mensagem por E.R » 03 Jun 2020, 00:43

NOTÍCIAS
https://geekpublicitario.com.br/48011/d ... go-assado/

O Frango Assado decidiu apostar no delivery para continuar oferecendo seus pratos exclusivos para o público da cidade de São Paulo.

A ideia inicial é atender os consumidores nas imediações dos shopping centers Eldorado e Metrô Santa Cruz com produtos como o famoso Pão de Semolina, coxinha de frango e, claro, o tradicional frango assado.

O menu da rede Frango Assado no aplicativo conta com cerca de 30 itens, entre eles o Pão de Semolina médio (R$ 16,50), Coxinha de Frango com ou sem requeijão (R$ 7,50), Croquete de Carne (R$ 7,50), Empadas (R$ 7,50), Kits de Salgados (a partir de R$ 13,90), Espetos de Frango Empanado (R$ 8,90) e o Espeto de Medalhão de Frango com Bacon (R$ 9,90).

Para uma refeição completa, a rede também traz o saboroso Frango Assado com batata bolinha (R$ 34,90) e opções de acompanhamentos como porção de arroz Carreteiro e arroz Birô Birô.

Os pedidos podem ser feitos através do aplicativo iFood das 9h às 22h todos os dias da semana.
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
E.R
Membro
Membro
Mensagens: 104193
Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Flamengo
Localização: Rio de Janeiro
Curtiu: 4937 vezes
Curtiram: 1906 vezes

Comidas

Mensagem por E.R » 04 Jun 2020, 02:30

NOTÍCIAS
https://www1.folha.uol.com.br/mercado/2 ... rios.shtml

Funcionários da rede de restaurantes Coco Bambu que estavam com contratos suspensos por meio da aplicação da Medida Provisória 936 foram demitidos.

Segundo relatos ouvidos pela Folha, nem todos receberam o valor integral da rescisão trabalhista, que é aumentada por decisão da MP.

Além disso, funcionários afirmam ter sido chamados para trabalhar durante o período em que o contrato estava suspenso.

A empresa havia suspendido contratos dos funcionários em abril.

Com o fim do prazo de dois meses para suspensão chegando ao fim, 1.500 foram demitidos, equivalente a 20% dos 7.000 na folha de pagamento.

Os irmãos Ronald e Ronan Aguiar, sócios-diretores na rede, negam que alguém tenha ficado sem receber os direitos trabalhistas. “A gente recebe com muito espanto e fica até um pouco chateado porque fez tudo da forma mais correta possível”, diz.

Segundo relatos de funcionários da rede em São Paulo, garçons, cozinheiros, ajudantes, recepcionistas e maîtres foram chamados pela empresa para que comparecessem ao escritório na sexta-feira (22).

Deveriam levar a carteira de trabalho e o uniforme ou avental. Para entrar na sala do escritório localizado na avenida Braz Leme, na região norte de São Paulo, bolsas e telefones celulares tiveram de ser deixados fora.

Lá dentro, um funcionário da administração da empresa relatou como a situação econômica estava difícil e que o faturamento com o serviço de delivery não conseguia cobrir todos os gastos.

Por isso, teria dito o gestor, havia a necessidade de fazer demissões.

Os empregados receberam então um recibo de rescisão do contrato. Os relatos sobre o que aconteceu depois variam de acordo com quem o contou.

A Folha ouviu oito funcionários demitidos pela rede desde o início da pandemia do novo coronavírus. Três deles disseram ter recebido corretamente as verbas rescisórias e indenizatórias, como as multas do Fundo de Garantia e da demissão no período de estabilidade.

Os demais afirmam ter recebido um envelope com dinheiro que corresponderia ao acerto final. Esses valores, no entanto, eram menores do que o recibo da demissão indicava.

Um dos recibos a que a reportagem teve acesso detalha o recolhimento de tributos como Imposto de Renda e contribuição previdenciária, verbas trabalhistas como 13º e férias proporcionais, além de aviso prévio indenizado.

O documento lista também o valor da ajuda compensatória prevista pela MP 936 e a indicação de uma indenização por estabilidade. Esse funcionário diz ter recebido cerca de R$ 1.600 em um envelope, mas segundo o recibo entregue pela empresa, teria direito a R$ 5.000.

Os relatos dos ex-empregados são de que, nesses encontros para que fossem efetuadas as demissões, havia a sugestão de uma troca : quem aceitasse as condições poderá ser chamado de volta quando as atividades forem liberadas.

“Ficou claro que você tinha que assinar para garantir voltar quando as lojas reabrirem”, diz um funcionário que trabalhou na unidade do Anhembi por quatro anos –praticamente desde a inauguração. Para ele, foi essa expectativa o que levou muitos empregados a assinar recibos com valores diferentes.

O sócio-diretor da unidade atribui os relatos à incompreensão com a situação e com o cálculo das demissões. Ele diz que funcionários podem ter ficado chateados com o fato de terem sido cortados.

Ronald Aguiar diz que, no dia em que as demissões foram efetivadas, alguns pediram para receber os valores em dinheiro, pois estavam com suas contas-correntes negativadas.

Um garçom que trabalhou na casa por cerca de quatro anos relata ter feito esse pedido, mas diz que os valores estavam corretos.

Outra funcionária do salão diz, no entanto, que o envelope que recebeu tinha o equivalente a 30% do que teria direito na demissão sem justa causa.

“Pagaram em dinheiro vivo. Quando eu estava voltando para casa vi que o recibo tinha um valor bem maior. Praticamente recebi só um salário”, afirma uma ex-empregada. Segundo ela, que trabalhou no salão do restaurante por um ano e meio, o banco de horas também não foi pago.

Antes de ir embora, ela teve de fazer uma carta de próprio punho dizendo que a empresa havia pago corretamente todos os valores.
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
Barbano
Administrador
Administrador
Mensagens: 43855
Registrado em: 28 Jan 2009, 13:29
Time de Futebol: São Paulo
Localização: São Carlos (SP)
Curtiu: 1678 vezes
Curtiram: 3383 vezes

Re: Comidas

Mensagem por Barbano » 04 Jun 2020, 19:06

A MP do Bolsonaro estabelecia 2 meses de estabilidade após o período de suspensão do contrato de trabalho. Demissões ilegais...
Imagem

Avatar do usuário
Fola
Membro
Membro
Mensagens: 1263
Registrado em: 06 Nov 2017, 13:23
Programa CH: Chaves
Localização: Bucareste, Romênia
Curtiu: 262 vezes
Curtiram: 180 vezes

Comidas

Mensagem por Fola » 04 Jun 2020, 20:55

Sério que o nome daquele restaurante é apenas "Frango Assado"?

O prêmio de restaurante com nome mais criativo vai para...
"Um governo que não aparece faz o povo feliz. Um governo que tudo quer determinar faz o povo infeliz." - Lao Tsé

Avatar do usuário
E.R
Membro
Membro
Mensagens: 104193
Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Flamengo
Localização: Rio de Janeiro
Curtiu: 4937 vezes
Curtiram: 1906 vezes

Comidas

Mensagem por E.R » 04 Jun 2020, 22:23

No delivery, o Coco Bambu deveria ter a opção do cliente pedir a "metade do prato" (que na verdade serve para duas pessoas) do que o "prato inteiro" (que serve 4 pessoas).

Alguns pratos do restaurante felizmente tem essa opção como o ótimo Camarão Internacional.

Mas outros pratos como Camarão ao Thermidor só vem com a opção mais cara, eles deviam rever isso.

Se dessem mais opções aos clientes, certamente teriam mais fregueses e as chances de fazerem isso que fizeram com alguns funcionários, diminuiria.

O preço do carro chefe Camarão Coco Bambu também deveria diminuir, mesmo na versão "meio prato" é caro demais.
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
E.R
Membro
Membro
Mensagens: 104193
Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Flamengo
Localização: Rio de Janeiro
Curtiu: 4937 vezes
Curtiram: 1906 vezes

Comidas

Mensagem por E.R » 06 Jun 2020, 06:54

https://exame.com/marketing/outback-ste ... r-em-casa/
NOTÍCIAS
A partir da próxima segunda-feira, 8, a rede de restaurantes Outback Steakhouse lança duas versões de fondue.

Nomeados de Novo Fondue Outback, a versão salgada é composta por mix de queijos – gruyere, ementhal e cheddar.

E a versão doce conta com duas caldas de chocolate – meio amargo e branco.

O produto é servido dentro do pão australiano e acompanhado de mini porções do restaurante, como costela, fritas e camarão na versão salgada.

Ou brownie, frutas, doce de leite e marshmallow na opção doce.

A opção salgada custa 89,90 reais e a opção doce 69,90 reais.

“Relançamos as receitas e, pela primeira vez, fazemos uma grande campanha considerando a experiência via delivery“, afirma.
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
E.R
Membro
Membro
Mensagens: 104193
Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Flamengo
Localização: Rio de Janeiro
Curtiu: 4937 vezes
Curtiram: 1906 vezes

Comidas

Mensagem por E.R » 06 Jun 2020, 15:52

NOTÍCIAS
Imagem
Imagem

Responder