Página 3 de 3

Re: Páscoa 2016

Enviado: 27 Mar 2016, 23:44
por Victor235
Opa, mande uns ovos pra galera do fórum :vamp:

Re: Páscoa 2016

Enviado: 28 Mar 2016, 03:47
por Phoebe Buffay
Aposto que o mazzer vai te mandar primeiro a foto dos ovos dele com uma salsicha de brinde.

Re: Páscoa 2016

Enviado: 28 Mar 2016, 17:42
por Victor235
Passo para o próximo -q

Re: Páscoa 2016

Enviado: 28 Mar 2016, 20:17
por @EA
Mandarim escreveu:Eu nunca fui muito fã de chocolate sabem, ainda mais com esses preços abusivos, ai vi uma reportagem falando que após a Páscoa (e até mesmo no dia de hoje) muitos lugares venderiam os ovos com até 50% de desconto, achei algo bem atrativo, ai resolvi comprar uma loja de chocolates e já virei representante comercial de uma afiliada da Brasil Cacau aqui na cidade, acredito ter feito um bom negócio.

O momento é difícil, mas com um bom trabalho e um bom apoio da Brasil Cacau, você vi longe. Parabéns pela iniciativa e boa sorte!

Re: Páscoa 2016

Enviado: 29 Mar 2016, 09:35
por E.R
Semana Santa faz mal pra minha saúde, não como carne nem frango nem peixe na sexta-feira e o povo come todo o almoço do domingo, só sobra um monte de chocolate e meu organismo não aceita bem doces.

Ontem fiquei com febre o dia inteiro.

Re: Páscoa 2016

Enviado: 29 Mar 2016, 09:53
por Barbano
Ué, e por que você não sai para comer algo, ou faz alguma coisa diferente? Não faz sentido ficar sem comer por causa disso...

Re: Páscoa 2016

Enviado: 29 Mar 2016, 18:26
por @EA
Na próxima, tenta comer saladas, massas,... tenta macarrão!

E se você sabe que vai passar mal de tanto comer chocolate, tenta pelo menos diminuir a quantidade.

Re: Páscoa 2016

Enviado: 31 Mar 2016, 22:05
por E.R
Eu até comi bem pouco chocolate. O problema foi a combinação chocolate + calor mas alimentação inadequada na sexta e no domingo, deu nisso.

Feriados de Carnaval e de Semana Santa são sempre ruins para o meu organismo.

Depois volta tudo ao normal. :joinha:

Re: Páscoa 2016

Enviado: 01 Abr 2016, 15:36
por @EA
Realmente chocolate no calor não é legal. Aqui em casa penamos pra terminar a caixa de Suflair que compramos por causa do calor.

Mas no Carnaval e na Páscoa, então cê faz uma macarronada que dá sustância. Ou come uma salada leve se estiver calor e se hidrata bastante com água e sucos, come bastante fruta.

E independente da temperatura, tenta procurar alguma fonte de proteína pra substituir as carnes.

Resumindo: no feriado você precisa substituir o que come regularmente por algo do mesmo valor nutricional que não vá contra as tradições da data. Se o prato típico do feriado te fizer mal -tipo os chocolates da Páscoa-, troca por qualquer outra coisa.

Vou te dar um exemplo do que eu faço: No ano novo, a tradição manda comer porco e evitar aves. Eu não gosto de carne de porco, então eu costumo comer carne de boi. Agora nesse Réveillon, experimentei carne de cordeiro pra variar.